мы покупаем дочке на зиму только экко., Да, это дорого, но это единственная обувь в которой наши ножки теплые.
Сама хожу в Экко и Гарбор зимой и по опыту могу сказать, что ноги мерзнут в любой обуви если долго стоять и(или) мало двигаться. Мое дите носится как угорелое, может поиграть в луже и часик - экко все выдерживает.
Правда мыть их нужно каждый день и сушить (они бывают отсыревают немного) доставая стельку. Но вообще проблем не было. В прошлом году чуть не повелись на зимние сапожки Геокс, но продавец в Интертопе нас отговорил, сказал что Геокс менее водонепронецаемые и чаще бывает брак.
Да экко год от года дорожает, но мне легче переплатить и быть спокойной. И потом Экко обувь настолько живучая, что ее можно будет носить и второму рубенку, что согласитесь здорово экономит бюджет (пусть и не сразу). Или продать - в любой комиссионке экко очень охотно возьмут. Если покупали гривень за 800, то на следующий сезон ее вполне реально продать гривень за 350, а это новые кроссовки ))).
да, демары на мокрую погоду не годятся
поняла что такое демары. Девочки, может они и теплые, но они же страшные, как атомная война. Дите в них будет иметь вид китайского

беженца.
И что значит воды боятся? А если дите залезет в сугроб, снег попадет на сапожки и начнет потихольку подтаивать - это ж ноги мокрые станут!
Скажите, а кто-нибудь покупал детские войлочные валенки? Я видела такие в Дафи.