Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Санни, а почему?
Девочки, а Камики тоже не полходят на слякоть и промокают?
У нас это будет первая зима (1,4 зимой будет), долго ходить не будем. Вот и вопрос стал: можно ли обойтись одними Камиками или купить Демары и для слякоти что-то? Посоветуйте плиз.
Ну если это 8-ка, то думаю тоже тогда возьму. Спасибо Саннисам валеночек длинной 16.7см но это наружная длинна.
максимальная внутренняя длинна валеночка от строчки до строчки 14.5 см
а я все-равно не изменяю демарам (хоть и сорелы ждем), но для марш-бросков на санках самое оно. а для теплой зимы есть минимены, только лужи они, видимо, не выдержат, хоть верх и сделан из комбинации нубука и какого-то водоотталкивающего покрытия.
пока дитенка подготовишь к зиме, забудешь, как тебя зовут - с нашей капризной и переменчивой погодой надо как минимум два комплекта и одежды, и обуви...а потом и шапочки с шарфами в цвет подобрать, и о варежках не забыть (одни из них тоже непромокашки) - фух... что я еще забыла?
у нас сейчас 23 размер на зиму взяли 25 это 8-ка, в теме ужи писала сколько они в см.
Если вы про Америку, то 25 - это 9У нас сейчас 25 размер ровно и мы донашиваем тимберленды 9.
А как это - варежки непромокашки?
Я в офигении от наших продавцов. Местный магазин попросил помочь меня купить Демары по сходной цене, помогла. Рассчитывала, что в продаже они будут стоить не дороже 180, а фиг - 210 грн самые дешевые! А в закупке между прочим 140 грн... Кому еще непонятно почему покупать лучше в инете?