Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я вам конечно не скажу на все 100% что там со вторыми, но думаю по аналогии с взрослыми, просто типа флисовый начесик.
размеры выгоднее всего померять на ребенке любую обувь этой фирмы и там уже плясать, они у самого производителя не меняются в зависимости от модели.
Согласна. Джеокс тоже класная обувь, в Plato часто распродажи можно купить по хорошей цене.
а сейчас в плато что есть что на зиму на девочку?
Почитала, немпного расстроилась.
Планировала покупать Экко на зиму, но так поняла, что в них бегать нужно, а нам годик, мы ходим-то за ручку за мамину держась. Прошлась по сайтам - как вам обувь Фламинго? Она хорошая? Вроде на натуральном меху, а как она в слякоть?
На годик лучше брать кожаные на меху, а не термообувь. Я так же сделала, брала хорошие, качественные. Потом продала их за пол-цены, добавила столько же денег и купила ECCO. И в слякоть я малую катала на коляске, или на санках, когда больше снега было.
А Фламинго - хорошие? Как считаете? Я просто пока других не видела из кожи на натур. меху.
А мы вот такие купили -Однако я с размером стал сомневаться, что проходит всю зиму. Если что - вполне неплохой вариант - Бартек.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Анита0 - я когда Вам ссылку на одежду давал, там же и бартек предлагали. Вроде его хвалят, и цена сносная.
лично я своему маське фламинго не покупала, но многие мамочки говорят, что слазит краска и т.п.
я две зимы подряд своему малышу брала турецкие пафи (кожа, нубук + натур.мех) и вторая пара демары.
прошлую зиму у нас были минимены (полностью натуральные) и все те же демары.
относительно "Пафи" и "Минименов" скажу, что обувь отличная, неубиваемая, продумано все, влазит ножка с любым подъемом, легкие, модные, но цена на них от 550 грн. и выше.
на эту зиму заказала сорелы (но и демары с того года стоят - ножка пока влазит).
Eanair, тимберы класснючие, а они нашу суровую зиму выдержат?
Eanair, тимберы класснючие, а они нашу суровую зиму выдержат?