Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

И где в Харькове можно купить валенки Котофея ?[/QUOTE]

В Мамином доме на Пушкинской точно видела

И в том, и в этом году покупали Экко. Очень довольны. Пусть дороговато (для нас), но спокойствие стоит того. Ножки не мёрзли ни разу и не промокали.

подниму темку
Девочки, по ссылочкам, которые были выше, нашла посредника, чтобы привезти коламбию - вот теперь нужна помощь, подскажите, плиз, разницу:
там понравились 2 модели, если с 1-й все понятно (с валенком внутри)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
то как быть с такой моделькой

температурный режим у них одинаковый? и с размерами как в коламбии?
спасибо!!!

я вам конечно не скажу на все 100% что там со вторыми, но думаю по аналогии с взрослыми, просто типа флисовый начесик.
размеры выгоднее всего померять на ребенке любую обувь этой фирмы и там уже плясать, они у самого производителя не меняются в зависимости от модели.

Девченки подскажите по-поводу Сорелов и Камиков, например в -5 ребенку в них не будет жарко?

я вам конечно не скажу на все 100% что там со вторыми, но думаю по аналогии с взрослыми, просто типа флисовый начесик.
размеры выгоднее всего померять на ребенке любую обувь этой фирмы и там уже плясать, они у самого производителя не меняются в зависимости от модели.

Санни, спасибо! поедем в спортмастер на примерку (там они 750-790 грн:eek:) и будем определяться.

Я себе так половину обуви присматриваю.
сначала в марафон (он в караване) или подобный магазин потом заказ иногда аналогичной модели.
а вот когда уже походил/померял несколько разносезонных пар одного производителя то с размером полная определенность. но это у взрослого, у малявок ножка ще так скачет.

Была в Плато на Моск проспекте. Есть на девочку Экко зима - 550 примерно грн и Геокс вроде тоже зима, но какие-то очень уж тоненькие (на слякоть?) - примерно 350 грн. Это в размерах примерно 22-27. На мальчишек тоже есть обувь, но как-то дороже. В общем, есть что купить
Кстати, вчера и сегодня у них скидка 20% на лето (по крайней мере, я себе купила босоножки)

Почитала, немпного расстроилась.
Планировала покупать Экко на зиму, но так поняла, что в них бегать нужно, а нам годик, мы ходим-то за ручку за мамину держась. Прошлась по сайтам - как вам обувь Фламинго? Она хорошая? Вроде на натуральном меху, а как она в слякоть?

Почитала, немпного расстроилась.
Планировала покупать Экко на зиму, но так поняла, что в них бегать нужно, а нам годик, мы ходим-то за ручку за мамину держась. Прошлась по сайтам - как вам обувь Фламинго? Она хорошая? Вроде на натуральном меху, а как она в слякоть?

На годик лучше брать кожаные на меху, а не термообувь. Я так же сделала, брала хорошие, качественные. Потом продала их за пол-цены, добавила столько же денег и купила ECCO. И в слякоть я малую катала на коляске, или на санках, когда больше снега было.

На годик лучше брать кожаные на меху, а не термообувь. Я так же сделала, брала хорошие, качественные. Потом продала их за пол-цены, добавила столько же денег и купила ECCO. И в слякоть я малую катала на коляске, или на санках, когда больше снега было.

А Фламинго - хорошие? Как считаете? Я просто пока других не видела из кожи на натур. меху.

у нас прошлой зимой в 1.3 г были демары я ими просто очень довольна, хоть и не кожа, но натуральный мех - овчина.
мы в них на легкие колготы даже при - 17 гуляли то в санках то ножками и не замерзли.

А мы вот такие купили -
Однако я с размером стал сомневаться, что проходит всю зиму. Если что - вполне неплохой вариант - Бартек.
Анита0 - я когда Вам ссылку на одежду давал, там же и бартек предлагали. Вроде его хвалят, и цена сносная.

А Фламинго - хорошие? Как считаете? Я просто пока других не видела из кожи на натур. меху.

лично я своему маське фламинго не покупала, но многие мамочки говорят, что слазит краска и т.п.
я две зимы подряд своему малышу брала турецкие пафи (кожа, нубук + натур.мех) и вторая пара демары.
прошлую зиму у нас были минимены (полностью натуральные) и все те же демары.
относительно "Пафи" и "Минименов" скажу, что обувь отличная, неубиваемая, продумано все, влазит ножка с любым подъемом, легкие, модные, но цена на них от 550 грн. и выше.
на эту зиму заказала сорелы (но и демары с того года стоят - ножка пока влазит).

Eanair, тимберы класснючие, а они нашу суровую зиму выдержат?

Дело в том, что я абсолютный профан во всякого рода заказах :(. Смотрю на это все, а толку никакого, мне бы так, чтобы деньги отдать на месте (или в магазине, но ехать за готовым, иили на руки, но чтобы привезли). Поэтому я только смотрю и расстраиваюсь, ьдаже не смотрю уже ссылки. :(
А так бы заказала, конечно, хоть что...

А мы вот такие купили -
Однако я с размером стал сомневаться, что проходит всю зиму. Если что - вполне неплохой вариант - Бартек.
Анита0 - я когда Вам ссылку на одежду давал, там же и бартек предлагали. Вроде его хвалят, и цена сносная.

Спасибо Вам большое, напомните ссылку еще раз, а то у меня уже на "запоминании" куча стоит, я уже запуталась :(.

лично я своему маське фламинго не покупала, но многие мамочки говорят, что слазит краска и т.п.
я две зимы подряд своему малышу брала турецкие пафи (кожа, нубук + натур.мех) и вторая пара демары.
прошлую зиму у нас были минимены (полностью натуральные) и все те же демары.
относительно "Пафи" и "Минименов" скажу, что обувь отличная, неубиваемая, продумано все, влазит ножка с любым подъемом, легкие, модные, но цена на них от 550 грн. и выше.
на эту зиму заказала сорелы (но и демары с того года стоят - ножка пока влазит).

Как раз у нас и были Pafi. Относили сезон, а они как новенькие! Я покупала Фламинго демисезонные. Товарный вид не сохранился, обувь пришлось подарить соседским детишкам.
АнитаО, я тоже первый раз в жизни заказывала обувь на зиму доче, немного страшновато, но когда-то все же надо начинать учиться, ведь здесь экономия денег, времени да и ты в курсе новинок.

Спасибо всем.

Да ну кто ж его знает? Мы ориентировались только на описание. Ну и потом, всегда же можно купить самые обычные валенки, если что.

Анита0, чтобы Вам не запоминать ссылки, это на мамафоруме в разделе товары для детей, там 2 девушки продают одежду и обувь из Польши. Мы обувь у них не покупали, только комбез, но, повторюсь, бартек хвалят.

Назад
Зверху Знизу