Статус: Офлайн
Повідом.: 8970
Повідом.: 8970
Ну может вам попался брак, или купили в каком-нибудь Эльдорадо. Из моих знакомых, купивших Zanussi и Electrolux не жаловался еще ни один, все очень довольны. Ах да, меня раз моя машинка слегка током стукнула, было дело. Про Индезит. Аристон и т.д. расказывал знакомый, работавший в сервисном центре одного из магазинов. Эти машинки - лидеры по ремонтам.Нравится мне распределение ! ;-)![]()
нет, против Боша я ничего не имею против, но цена ?! ;-) . Электролюкс - тоже неплохо себя зарекомендовал. Хотя, электролюкс показалась какой-то несбалансированной, чтоль.. Или не очень эргономичной... Аристон - мне нравится. 4 машинки. Все отработали не менее 5 лет. Нареканий не было. А вот занусси ставить в этот ряд я бы не советовал. Повелся на рекламу - купил. Полтора года - и выкинул. Я где-то писал уже... Впечатление, что собирали пьяные попуасы. А про инженера, который поставил опорные подшинпники в обойме из мягкого пластика - я молчу вообще.. Руки бы повыдергивал и в жопу засунул ! Качество металла меня убило напрочь. Барабан просто потрескался. Именно нержавеющий барабан!В общем, полтора года обычной эксплуатации убили машинку напрочь.
По поводу сборки в россии Аристона.. ХЗ... У меня все написано - Италия...