Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классная машинка, мне понравилась... правда успел сделать только две стирки и воду на районе отключили... так что опыт крайне малый.Electrolux EWS 126540W
ух ты, блин, тут я смотрю, машинки начали сам укладывать белье как правильно...ну ну, еще через неделю маразма, который вы тут развели, у вас машинки будут сами гладить и носить ваши вещи...![]()
Наверное, не что нравиться, а то что устраивает по цене/функционалу.
Я выбрал EWS126540, спасибо.
Классно вы написали, , посмеялась от души, а ведь вы правы, но сейчас чтобы купить что-то, нужно стать чуть ли не профессором в вопросе покупки, иначе обязательно попадешь в просак. Вот выбрала машинку, все параметры походят, а почитала отзывы, а она гудит как самолет. Вот и приходится заниматься маразмом.
Уважаемый ,Ц46, так закручивает ваша машинка белье в шар или нет? А то машинки которые я выбрала AEG LS 60840 L AEG LS62840 L нет ни в одном интернет магазине, хотя на сайте висят. И неизвестно, когда будут.Придется наверное брать Электролюкс 126540, как Вы. Подскажите где вы брали и по какой цене. Спасибо.
вообще-то они давно это делают, и ничего сложного и супер интеллектуального тут нет, главное для них расположить вес белья равномерно по периметру барабана.
Наверное вы поверите, но даже во многих старых машинках есть контроль дисбаланса. Вот где интеллект проявляется, представляете они оказываются умеют обнаружать ситуацию когда белье уложено неравномерно, и заново проводят укладку, во как! и только затем пускаются во всю "дурь", т.е. во все 1200 об./мин. или 1000 об./мин ну или у кого как.
Забудте, времена СССР с дядей васей в коптерке по ремонту бытовой техники в прошлом, сейчас никто не будет этим заниматься, и техника в основном идет мало ремонтнопригодная, а ремонт сводится в замене поломанного узла, и стоимость его может доходить до половины стоимости самого девайса, так что берите то. где поболее гарантии.Так чтобы можно было потом без проблем поремонтировать в случае какой нибудь поломки?
А вы думаете, что что купив сегодня новую модель порекомендовав ее ТСу она завтра не сломается? Или вы думаете, что старые модели кардинально отличаются от новых?ruslan111 сказав(ла):человек попросил совета конкретной модели, что б себе сейчас купить, а вы тут про то что у кого по 8 лет работает . Пиздец.
А вы думаете, что что купив сегодня новую модель порекомендовав ее ТСу она завтра не сломается? Или вы думаете, что старые модели кардинально отличаются от новых?
Как можно советовать конкретную модель, когда она прошла испытание на прочность 8 лет? Её-же (модель) уже не выпускают, точнее она модернизирована, в ней добавлены новые функции и она имеет уже имеет другое название. Но имя надёжного бренда ведь не меняется со временем, поэтому и без привязки к модели.человек попросил совета конкретной модели, что б себе сейчас купить, а вы тут про то что у кого по 8 лет работает . Пиздец.
Но имя надёжного бренда ведь не меняется со временем, поэтому и без привязки к модели.
Это намёк на то что у них качество ушло в минус? И как, это правда?
Возьмем к примеру Miele у которой 10 лет назад была заоблачная цена и пожизненная гарантия - и сейчас : цена та же, гарантия 2-3 года. Ничего не изменилось?
Miele!!!
Я бы сказал, какой вопрос, такой и ответ.
Легко ремонтопригодна только примитивная техника.
Это из советских учебников такой тезис?Ремонтнопригодность - одно из положительных свойств любого товара. (Основы товароведения)