Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Все я тоже надумал)))) Буду брать Electrolux EWS 126540W ))) Действительно идеального не найдешь, но за эти деньги думаю лучше не найти...)))

ух ты, блин, тут я смотрю, машинки начали сам укладывать белье как правильно...ну ну, еще через неделю маразма, который вы тут развели, у вас машинки будут сами гладить и носить ваши вещи...:)

Классно вы написали, , посмеялась от души, а ведь вы правы, но сейчас чтобы купить что-то, нужно стать чуть ли не профессором в вопросе покупки, иначе обязательно попадешь в просак. Вот выбрала машинку, все параметры походят, а почитала отзывы, а она гудит как самолет. Вот и приходится заниматься маразмом.

Уважаемый ,Ц46, так закручивает ваша машинка белье в шар или нет? А то машинки которые я выбрала AEG LS 60840 L AEG LS62840 L нет ни в одном интернет магазине, хотя на сайте висят. И неизвестно, когда будут.Придется наверное брать Электролюкс 126540, как Вы. Подскажите где вы брали и по какой цене. Спасибо.

Останнє редагування:
сами пользуемся какой то старой LG уже лет 8мь никак не сломается:( а хочется чтото поновее:)

Классно вы написали, , посмеялась от души, а ведь вы правы, но сейчас чтобы купить что-то, нужно стать чуть ли не профессором в вопросе покупки, иначе обязательно попадешь в просак. Вот выбрала машинку, все параметры походят, а почитала отзывы, а она гудит как самолет. Вот и приходится заниматься маразмом.

Уважаемый ,Ц46, так закручивает ваша машинка белье в шар или нет? А то машинки которые я выбрала AEG LS 60840 L AEG LS62840 L нет ни в одном интернет магазине, хотя на сайте висят. И неизвестно, когда будут.Придется наверное брать Электролюкс 126540, как Вы. Подскажите где вы брали и по какой цене. Спасибо.

ясен пень, если бы я не знал, я бы не писал;)
но с вами не согласен - какой просак вы имеете ввиду? если то, что машинка может закручивать белье в клубок - так это все физика, и против нее не попрешь, барабан то круглый, вот оно и закручивает...и не нужно вам становиться профи в этом вопросе, вам просто нужна стирка, которая не поломается на след день, или через месяц...но не одна из них не будет работать вечно, тем более так, как в первый раз...нечто не вечно под луной...

и да, не нужна вам аег, берите электролюкс, на данный момент это вариант максимально приближенный к идеалу;)

вообще-то они давно это делают, и ничего сложного и супер интеллектуального тут нет, главное для них расположить вес белья равномерно по периметру барабана.
Наверное вы поверите, но даже во многих старых машинках есть контроль дисбаланса. Вот где интеллект проявляется :), представляете они оказываются умеют обнаружать ситуацию когда белье уложено неравномерно, и заново проводят укладку, во как! и только затем пускаются во всю "дурь", т.е. во все 1200 об./мин. или 1000 об./мин ну или у кого как.

У Вас слишком оптимистичные взгляды на возможности машинок) Ни о какой равномерной раскладке и речи нет. Так - более или менее. А сколько на это тратится времени иногда). И напрасно Вы не считаете это интеллектуальной задачей. Она именно интеллектуальная. А все тупые алгоритмы машинок приводят к напрасной трате энергии и плохому результату)

Вот уже электролюкс и рассматриваю. А просак имела в виду такой- поменяла сантехнику, делали свои люди, живем в одном доме, итог-пришлось все переделывать. Пригласила электрика- часть пришлось переделывать. Заказала кухню-опять доработки, сделали вытяжку, пришлось переделывать, заказала ДЕРЕВЯННЫЕ двери, вроде бы все посмотрела, а привезли шпонированные, поменяла батареи и тут нахимичили -переделка. Сколько дополнительных денег, времени, нервов и слез. А все делали сплошь рекомендованные людьми специалисты. Понимаю, что спецом во всех вопросах быть невозможно и всех ньюансов не узнаешь, но хочется хоть чуть чуть себя обезопасить от дополнительных нервов и затрат. А люди разные и материальное положение разное, покупают и самсунги и индезиты, вот и приходится каждую покупку или элемент в ремонте через себя пропускать.

Так чтобы можно было потом без проблем поремонтировать в случае какой нибудь поломки?
Забудте, времена СССР с дядей васей в коптерке по ремонту бытовой техники в прошлом, сейчас никто не будет этим заниматься, и техника в основном идет мало ремонтнопригодная, а ремонт сводится в замене поломанного узла, и стоимость его может доходить до половины стоимости самого девайса, так что берите то. где поболее гарантии.

У меня к слову тоже самсунг, и у малой самсунг, черепашит нормально СЦ вполне вменяем.

Но если самсунг не катит, берите МИЛЕ, то шо нада.

У меня Bosh, работает без нареканий и без единого ремонта уже 8 лет! Сборка немецкая. У родителей Bosh турецкой сборки 4-5 лет, тоже без нареканий.

Бош - 10 лет , поменял только счётки 85грн.

ruslan111 сказав(ла):
человек попросил совета конкретной модели, что б себе сейчас купить, а вы тут про то что у кого по 8 лет работает . Пиздец.
А вы думаете, что что купив сегодня новую модель порекомендовав ее ТСу она завтра не сломается? Или вы думаете, что старые модели кардинально отличаются от новых?

А вы думаете, что что купив сегодня новую модель порекомендовав ее ТСу она завтра не сломается? Или вы думаете, что старые модели кардинально отличаются от новых?

Вот-вот. ТС, идете в магаз (или в инет-магаз), выбираете то, что на Вас смотрит :), покупаете. Все оно работает и все оно рано или поздно ломается. Когда оно поломается зависит от многих факторов. У меня родственники свой бош умудрились через два года ухойдокать, потом еще раз ремонтировали. У других и самсунги с ардо десятилетиями работают. Так что...выбор все равно останется за Вами.

человек попросил совета конкретной модели, что б себе сейчас купить, а вы тут про то что у кого по 8 лет работает . Пиздец.
Как можно советовать конкретную модель, когда она прошла испытание на прочность 8 лет? Её-же (модель) уже не выпускают, точнее она модернизирована, в ней добавлены новые функции и она имеет уже имеет другое название. Но имя надёжного бренда ведь не меняется со временем, поэтому и без привязки к модели.

Но имя надёжного бренда ведь не меняется со временем, поэтому и без привязки к модели.
:іржач:
Возьмем к примеру Miele у которой 10 лет назад была заоблачная цена и пожизненная гарантия - и сейчас : цена та же, гарантия 2-3 года. Ничего не изменилось?
А что касается конкретной модели - так это точно никто не посоветует - модельный ряд обновляется слишком быстро, и те модели что отслужили верой и правдой 5- 10 лет уже не купишь, да и нафиг нужно - новые более экономные и функционалом получше, зато по качеству отзывов еще нет.
Сам склоняюсь (и советую обращающимся родственникам) к корейцам - цена, функционал, качество, сервис -самые оптимальные.

:іржач:
Возьмем к примеру Miele у которой 10 лет назад была заоблачная цена и пожизненная гарантия - и сейчас : цена та же, гарантия 2-3 года. Ничего не изменилось?
Это намёк на то что у них качество ушло в минус? И как, это правда?

Выбор огромный - от 17 000 до 35 000 грн.

Я бы сказал, какой вопрос, такой и ответ.
Легко ремонтопригодна только примитивная техника.

Ремонтнопригодность - одно из положительных свойств любого товара. (Основы товароведения)

В век развитого капитализма ремонтопригодность становится одним из самых отрицательных свойств товара, со стороны производителя, это свойство он пытается как можно быстрее и полнее искоренить из выпускаемой продукции,дабы конечные пользователи не страдали уйней а купили новое. Кушать хочется китайцам.

Ремонтнопригодность - одно из положительных свойств любого товара. (Основы товароведения)
Это из советских учебников такой тезис?
Он не применим в нвнешнем мире, основная цель которого - удешевления производства, компактизации устройств и компонентов, со снижением шумов и потребления энергоресурсов. Этот тезис гараздо более важный, и он в корне противоречит идее ремонтопригодности.

Назад
Зверху Знизу