- Повідом.
- 2754
Бош с фронтальной 5 лет полет нормальный. На старой квартире он вообще стоял на кухне под разделочным столом (слева направо - холодильник, мойка, стиралка, плита) - вполне удобный вариант.
Аналогично!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бош с фронтальной 5 лет полет нормальный. На старой квартире он вообще стоял на кухне под разделочным столом (слева направо - холодильник, мойка, стиралка, плита) - вполне удобный вариант.
Лучшее это Miele, но и самое дорогое. Я бы брал AEG или Elektrolux, хотя это теперь одна фирма.
Privileg, кстати, занял в последнем тесте третье место. Очень неплохой аппарат. Есть ли они в Украине?
П.С. Интересно, кто их делает?
Наверное, таки не понять...Мне наверное никогда не понять людей которые покупают стиралки (именно их) Бош, Миле и др. бренды с заоблачными ценами.
Да.Они что будут стирать лучше чем та-же LG?
так и есть.Щас меня многие конечно начнут закидывать камнями, с криками, что они прослужат 10-20 лет, а лыжа через пять загнется.
Потому что ЛыЖы сломаются. ТОЛЬКО поэтому. Сомневаюсь, что вы пойдете покупать новую стиральную машинку из-за того, что вам надоест дизайн старой.Да вот только Вы никогда не задумывались, что через пять лет я куплю НОВУЮ машинку.
На здоровье. Каждому свое. Кому-то купить нормлаьную стиралку, а кому-то бегать по ремонтам после 3-4 лет работы и покупать новую после 5-6.А у Вас будет старая. И за ту стоймость, что Вы сейчас заплатите за тот-же БОШ, я себе куплю почти три LG.
Вы сейчас заплатите за тот-же БОШ, я себе куплю почти три LG.
занусси-редкое в наши дни явление деньги-качество...
А что там еще за комплект? Обычно просто снимается верхняя крышка - и все. Кстати, не очень уверен в полезности наличия режима сушки, т.к. на подавляющем большинстве стираемых вещей стоит знак "в машине не сушить".Тип конструкции
Возможна установка под столешницу (установочный комплект приобретается отдельно)
Представь себе - да, пойду и не только из-за дизайна. Просто я люблю НОВЫЕ вещи. И я на 100% уверен, что моя НОВАЯ лыжа, будет по функционалу круче чем Ваш 5-ти летний БОШ.Наверное, таки не понять...
Потому что ЛыЖы сломаются. ТОЛЬКО поэтому. Сомневаюсь, что вы пойдете покупать новую стиральную машинку из-за того, что вам надоест дизайн старой.
Ломаются все, хоть дорогие, хоть дешовые. Нашу "классную" воду еще никто не отменял. И все эти калгоны до одного места.На здоровье. Каждому свое. Кому-то купить нормлаьную стиралку, а кому-то бегать по ремонтам после 3-4 лет работы и покупать новую после 5-6.
Miele не ломается. Вообще.