PaPanya
P
- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да это все понятно и так, меня интересует призводитель.
Флюгер Флютекс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да это все понятно и так, меня интересует призводитель.
меня интересует призводитель.
А цена? 2700 банкаФлюгер Флютекс
А сколько такая для потолка примерно стоит?к примеру escaro (прибалтика) намного лучше чем всякие там снежки , триоры , колориты но и дороже соответственно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А сколько такая для потолка примерно стоит?
А цена? 2700 банка
Дороговато, а если че подешевле?к примеру Eskaro Akrit 4 глубоко матовая краска для потолков и стен 9,5 литров в районе 1500 грн стоит
Неужеле так сильно разница видна после покраски или простл работать приятней?flugger flutex 2s для потолка. Банка в районе 1500 грн
Неужеле так сильно разница видна после покраски или простл работать приятней?
Разориться можно, бля чего я до скачка не набрал.Конечно видна. И работать приятней. Только ей и работаю уже несколько лет.
Спасиба за совет.Увы. Это не ко мне![]()
Дороговато, а если че подешевле?
А цена? 2700 банка
Банка в районе 1500 грн
Я о 10 попугаях [emoji1] [emoji1] [emoji1]Чуваки, вы о каких банках пишите?
Литраж пишите, а то в попугаях как-то непривычно считать ))
Насколько я знаю, 2S хороша тем, что не так быстро сохнет, не нужно никаких дополнительных модификаторов, не оставляет полос и можно локально докрашивать.
А что по поводу Альпины сказать кто может.
Забыл уточнить покраска по флизелину, а то я тут выдумываю может и вовсе нет смысла дорогой красить
Спасибо за инфу.Возьмите Kolorit Interior Standart банка 10 л цена около 400 - 500 грн более чем адекватная
Чем дешевле краска , тем больше возрастает вероятность переходов , есть такое понятие как "укрывистость" у дорогих красок она как правило максимально повышенная
Укрывистость — способность пигмента или пигментированного лакокрасочного материала при равномерном нанесении на поверхность делать невидимым цвет последней или в случае нанесения на черно-белую поверхность уменьшать контрастность между черными и белыми участками поверхности вплоть до полного исчезновения разницы по светлоте между ними.
Хотел узнать мнение опытных людей по-поводу фасадной краски.
Частный дом,уже утеплен и почти оштукатурен.После будет грунтован и готов к покраске.Хочу узнать,какую лучше выбрать,чтоб дольше простояла и не смылась за пару лет.Бюджет в приделах разумного!
По поводу Акрил Путца (Снежка) все еще собираю отзывы.
Есть пару вопросов. Может кто работал?