Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую краску выбрать?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Чем лучше оклеить стены?

• Готовые обои

Голосів: 36 58.1%
  • Обои под покраску

Голосів: 26 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну, я не маляр, в детской использовал тикуриллу какую тоьэкологичную, в коридоре Украинский 7-ой элемент, шо там, шо там все держится и белое, хрен его знает :)

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну, я не маляр, в детской использовал тикуриллу какую тоьэкологичную, в коридоре Украинский 7-ой элемент, шо там, шо там все держится и белое, хрен его знает
ну я кладовку покрасил альпиной матлатекс... подготовка сатенгипсом, красил "левой ногой" - получилось более чем:) а тут уже все подготовлено
по уму - не охота запороть, потом переделывать ( да и валик хочу безворсовый - чтобы гладкая поверхность вышла - если с шагренью по-моему все одинаково будет)..

Если все нормально подготовлено, то там уже врядли сильно испортишь, главное прогрунтуйте хорошо, если шкурилась поверхность.

Я им как раз и обрабатывал при своем ремонте

:пиво:
а в какой пропорции разбавлять?(а то там расплывчато написано: 1/5 - 1/12)....пробовал ради интереса концентрат - после него уже на поверхность ничего не ложится( просто скатывается и все)...

Я делал примерно 1 к 8 просто ведро такое было :D

прошу совета:
дано - потолки гипсокартон, пошпаклеваны дюфой акриловой, сейчас вид как будто оно уже покрашено - потолок идеально белоснежный. Чем покрасить, чтобы не испотрить ( кухня - коридор - ванна). Советуют Ceresit СТ 52, но что то по ней отзывов толком нет.

Берите Снежку. Краска Супер Матт. Она как раз предназначена для гипсокартонных потолков. Скроет все мелкие неровности и даст глубокий матовый эффект. У меня такой же случай был. Только я использовала шпаклевку от Снежки. Потолок просто сиял...хотелось так и оставить. Но муж настоял ,что красить обязательно нужно...так и поехали за краской. Год уже прошел после ремонта. Ни трещин - ни изменения цвета.

Берите Снежку. Краска Супер Матт. Она как раз предназначена для гипсокартонных потолков. Скроет все мелкие неровности и даст глубокий матовый эффект. У меня такой же случай был. Только я использовала шпаклевку от Снежки. Потолок просто сиял...хотелось так и оставить. Но муж настоял ,что красить обязательно нужно...так и поехали за краской. Год уже прошел после ремонта. Ни трещин - ни изменения цвета.
Спасибо, я уже определился - возьму что-то из премиум сегмента...не хочу экспериментов ( мне поверхность не маскировать нужно - а наоборот подчеркнуть)..

Кто использовал в/э краски от ТМ Scanmix отзовитесь

Всем привет, планирую покрасить обои под покраску в доме. Цены на брендовую краску просто заоблачные. Знакомые строители посоветовали бренд Scanmix, говорят, что мол не плохая альтернатива более дорогим производителям.

Вопрос к бывалым, может кто использовал водоэмульсионную краску данной марки для покраски стен, выскажите пожалуйста свои фэ или восхищения о данной марке. Гугл не сильно мне помог с информацией :confused:
Итересует:

1. Как ложится на стену?
  2. Сколько слоев необходимо для нормального результата?Сильно ли выгорает и на сколько насыщенные цвета?
  3. Удобно ли работать с краской?

Буду всем очень признателен за полезную информацию. Спасибо.

хочу взять на Спектруме краску кто поделится скидкой !

Спасибо Папане !

Можно ли окрашивать обои, которые не под покраску? Возникла такая необходимость. Или переклеивать, или покрасить) Обои винил на бумаге, белые, рельефные (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Если да, то какой из бюджетных вариантов посоветуете? Если нет - всем спасибо, поехал за обоями)

Останнє редагування:
Тоже интересует тема покраски обоев на кухне, через несколько лет после ремонта на стенах образовались темные пятна, (возле выключателя, возле стола, печи)
Может подскажите какой лучше краской чтоб убрать темные пятна (обои светло персикового цвета))?

200 грн за 1 литр стоит нормальная эмульсионка

С какого переляку?)))Люкспро7 Тебя не устраивает,по 97,5грн за литр,не хуже амфиболина и 2с 5 Флюгера.Отличное качество по приемлемой цене,а укрывистость,как у Беккерса конца 90-х,помнишь такую,Алексей?!)

недавно красил аурой люкс про7 - очень понравилась, за 3 слоя укрыла до состояния натяжного...правда поверхность под нее была выготовлена почти идеально

недавно красил аурой люкс про7 - очень понравилась, за 3 слоя укрыла до состояния натяжного...правда поверхность под нее была выготовлена почти идеально

Дааааааааааааа, а чому не в 10 шарів пофарбував воно б ще краще вийшло.
Для нормально підготовленої стелі 2 рази з головою вистачає.

Назад
Зверху Знизу