Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую краску выбрать?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Чем лучше оклеить стены?

• Готовые обои

Голосів: 36 58.1%
  • Обои под покраску

Голосів: 26 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
меня интересует призводитель.

к примеру escaro (прибалтика) намного лучше чем всякие там снежки , триоры , колориты но и дороже соответственно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А цена? 2700 банка

к примеру escaro (прибалтика) намного лучше чем всякие там снежки , триоры , колориты но и дороже соответственно

А сколько такая для потолка примерно стоит?

к примеру Eskaro Akrit 4 глубоко матовая краска для потолков и стен 9,5 литров в районе 1500 грн стоит
Дороговато, а если че подешевле?

flugger flutex 2s для потолка. Банка в районе 1500 грн
Неужеле так сильно разница видна после покраски или простл работать приятней?
Никогда не думал что буду деньги на краску жать, курс сильно подвел.[emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]

Дороговато, а если че подешевле?

для эконом варианта вот эта не плохая краска

в том же эпицентре её навалом

Банка в районе 1500 грн

Чуваки, вы о каких банках пишите? :D
Литраж пишите, а то в попугаях как-то непривычно считать ))

Насколько я знаю, 2S хороша тем, что не так быстро сохнет, не нужно никаких дополнительных модификаторов, не оставляет полос и можно локально докрашивать.

Чуваки, вы о каких банках пишите? :D
Литраж пишите, а то в попугаях как-то непривычно считать ))

Насколько я знаю, 2S хороша тем, что не так быстро сохнет, не нужно никаких дополнительных модификаторов, не оставляет полос и можно локально докрашивать.
Я о 10 попугаях [emoji1] [emoji1] [emoji1]
А что по поводу Альпины сказать кто может.

Забыл уточнить покраска по флизелину, а то я тут выдумываю может и вовсе нет смысла дорогой красить

А что по поводу Альпины сказать кто может.

Возьмите Kolorit Interior Standart банка 10 л цена около 400 - 500 грн более чем адекватная

Забыл уточнить покраска по флизелину, а то я тут выдумываю может и вовсе нет смысла дорогой красить

Чем дешевле краска , тем больше возрастает вероятность переходов , есть такое понятие как "укрывистость" у дорогих красок она как правило максимально повышенная

Укрывистость — способность пигмента или пигментированного лакокрасочного материала при равномерном нанесении на поверхность делать невидимым цвет последней или в случае нанесения на черно-белую поверхность уменьшать контрастность между черными и белыми участками поверхности вплоть до полного исчезновения разницы по светлоте между ними.

Останнє редагування:
Возьмите Kolorit Interior Standart банка 10 л цена около 400 - 500 грн более чем адекватная

Чем дешевле краска , тем больше возрастает вероятность переходов , есть такое понятие как "укрывистость" у дорогих красок она как правило максимально повышенная

Укрывистость — способность пигмента или пигментированного лакокрасочного материала при равномерном нанесении на поверхность делать невидимым цвет последней или в случае нанесения на черно-белую поверхность уменьшать контрастность между черными и белыми участками поверхности вплоть до полного исчезновения разницы по светлоте между ними.
Спасибо за инфу.

Краска для фасада

Хотел узнать мнение опытных людей по-поводу фасадной краски.
Частный дом,уже утеплен и почти оштукатурен.После будет грунтован и готов к покраске.Хочу узнать,какую лучше выбрать,чтоб дольше простояла и не смылась за пару лет.Бюджет в приделах разумного!:пиво:

Останнє редагування:
Хотел узнать мнение опытных людей по-поводу фасадной краски.
Частный дом,уже утеплен и почти оштукатурен.После будет грунтован и готов к покраске.Хочу узнать,какую лучше выбрать,чтоб дольше простояла и не смылась за пару лет.Бюджет в приделах разумного!

Посмотрите на этом сайте

Тут выбор разных фасадных красок. Производитель неплохой и вполне бюджетный.

По поводу Акрил Путца (Снежка) все еще собираю отзывы.
Есть пару вопросов. Может кто работал?

в теме уже обсуждали эту марку :)

Назад
Зверху Знизу