Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разное это
еда, в том числе мясо, необходимость. Живая ёлка - прихоть, абы в хате хвоей пахло
это личное дело каждого, но ни я, ни мои близкие живые ёлки не ставят. ибо.
На Баварии сосны с мелкими иголками от 100 грн,крымские от 200 грн,к желтым даже не подходила
нет, не курюэээ...а ты куришь?сигареты тоже прихоть.но ты ж убиваешь.Себя.Елку жалко,а себя не?
это на пятачке возле аптеки и хозтоваров?
В принципе Мунира права, если бы мы все берегли природу, это всем нам на пользу пошло. Например: дикие цветы на рвать, а просто любоваться ими. Но живая ёлка в хате - это такая радость и воспоминание о детстве, а пластмасса - это такая мерзость, что доводы рассудка отступают на второй план. Стоит зелёная красавица в мокром песочке, вся в игрушках и гирляндах, сверкающих лампочках, и радует глаз и сердце
для меня радость не рвать подснежники, не оставлять мусор в лесу и пр. Пластмасса меня не смущает совершенно, для запаха достаточно веток в вазе. И воспоминания о детстве никак не перевешивают здравого смысла. Хотя я прекрасно осознаю, что люди забьют на всё, лишь бы было комфортно, статусно и эмоционально насыщенно.В принципе Мунира права, если бы мы все берегли природу, это всем нам на пользу пошло. Например: дикие цветы на рвать, а просто любоваться ими. Но живая ёлка в хате - это такая радость и воспоминание о детстве, а пластмасса - это такая мерзость, что доводы рассудка отступают на второй план. Стоит зелёная красавица в мокром песочке, вся в игрушках и гирляндах, сверкающих лампочках, и радует глаз и сердце
Я в этом году первый раз решил купить искусственную. Как оно? Какую брать?
Я в этом году первый раз решил купить искусственную. Как оно? Какую брать?
Мне живых жалко сталоА ещё убирать надоело.. иголки колют
![]()
дикого же зайца мне жалко убивать, ведь у него и так зимой лапки мерзнут, лиса за ним охотится, а тут еще и припездки охотники, с пулеметами и ружьями, и злыми собаками, пытаются зайчику век укоротить
дикого же зайца мне жалко убивать, ведь у него и так зимой лапки мерзнут, лиса за ним охотится, а тут еще и припездки охотники, с пулеметами и ружьями, и злыми собаками, пытаются зайчику век укоротить
В прошлом году 31 числа брал сосну 2,2 м за 70 грн, в питомнике на кулиничах. Может елки дороже.Если ты на военном Кразе ездишь то да
2.5 метровая елка в питомнике стоила 140 грн. У барыг овер 400.
А сама атмосфера поисков, выбора, и доставки елки чего стоит. Дети те вообще от радости сума сходят.
Одно что может помешать - погода. По грязи там делать нечего.
лимон наряжать не пробовали?![]()
Они любят легкую песчаную смесь.... Супески...видно ей чернозем не нравится.
Я тебя понимаю... ненавижу охоту. И охотников...зайчик один, в холодину, голодный,сейчас в темном поле-лесу ночует,