Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую ёлку в этом году покупать будете? Живую или как?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Ёлка 2015

• Живая ёлка

Голосів: 113 50.2%
  • Искусственная ёлка

Голосів: 82 36.4%
  • Встречаю новый год с кактусом

Голосів: 30 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    225
5 лет без ёлки была, в этот НГ точно куплю живую

Так шо, пора уже ставить и наряжать?

Живую жалко, только исскуственную.

Сегодня впервые увидел на баварии начали продавать елочки.

Живую жалко, только исскуственную.

Когда такое читаю то представляю как люди плачут над шашлыкоми и при виде мясной тарелки теряют сознание :підстолом:

На Новгородской уже разгружаются елочки-телочки :клас:

Живую во дворе наряжу. Специально посадил около входа.

Уже неделю , раньше чем везде, но рыжие

ну я просто на баварии раз в неделю бываю,вот и увидел.И так же увидел на масельского на рынке.

опять? от гады. нахрена они вобще их пилят?

для дальтоников?:confused:

Сегодня очень много ёлок по салтовке разгружали

не,я максимум метра полтора буду ставить в свою малогабаритку,и готов максимум сотню выложить за неё.Нет?ну и нахуй идите тогнда,торгаши.В прошлом году без елки.В позапрошлом на блажке брал.

Цены не спрашивала, покупают на Конном по пути домой два года подряд у одного чувака в том году около 2 х метров сосна 140 грн, пушистая припушистая не с крупными иголками, мне такие нравятся

Сегодня спрашивала на Салтовке,цены как и в прошлом году,начиная от 50грн!есть и рижие,но можно выбрать и красивые,пушистые,зеленые

на Салтовке цена на 1,2м-1,5м примерно 100-200 грн у барыг в зависимости от пушистости сосны.
А где можно найти питомники подскажите плз? в районе Кулиничей облазил гуглмапс но не могу понять где именно искать ?

А где можно найти питомники подскажите плз? в районе Кулиничей облазил гуглмапс но не могу понять где именно искать ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает, где в Харькове лучше покупать живые ели-елочки в горшках? Или кто-нибудь, может, через Интернет заказывал с доставкой?

ЗЫ ДЭ Елка-смайлик?

в питомники ехать себе дороже выходит(топливо).

Кто знает, где в Харькове лучше покупать живые ели-елочки в горшках? Или кто-нибудь, может, через Интернет заказывал с доставкой?

ЗЫ ДЭ Елка-смайлик?

Гаити ссылку давала в какой-то из тем. Про елки... В горшке растюха 40 см стоит шо-то порядка 400 гр.. Не помню... Или около того... :)

Назад
Зверху Знизу