Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой из школьных предметов вам пригодился в жизни на практике?![]()

Ндя... Плодотворно вы провели 10 лет своей жизни, ничего не скажешь...С учетом того, что придя в школу я уже умела читать, писать и считать до ста - то ни один![]()
А математика как может пригодиться? Не арифметика ,которую в начальных классах преподают, а математика. Кто из вас на практике применяет дифференциалы или допустим уравнения?

Школа просто научила КАК думать.
Это вам очень повезло.
Наша школа не учит думающих людей, она дает набор правильных ответов. И если вам попался педагог который учил думать, вам стоит сказать ему большое спасибо.
Да,возможно мне повезло,но подход был именно такой-не зубрить ,а научить как найти ответ(или хотя-бы где)Мадам так молода, а уже дает глобальную оценку всей системе образования, похвальноЭто вам очень повезло. Обычно в шкое учат не думать а знать правильный ответ... Даже, к сожалению, по литературе есть правильные и неправильные ответы в деле оценивания персонажей.
Наша школа не учит думающих людей, она дает набор правильных ответов. И если вам попался педагог который учил думать, вам стоит сказать ему большое спасибо.

Я made in USSRДа,возможно мне повезло,но подход был именно такой-не зубрить ,а научить как найти ответ(или хотя-бы где)
Мадам так молода, а уже дает глобальную оценку всей системе образования, похвально![]()
Мадам имеет непосредственное отношение к нашей системе образования, да мадам и сама училась и наблюдала этот процесс во многих его проявлениях. А так же мадам знакома с системами образования других стран, где направленность немного другая и сама система тоже.
Как я заметила выше, бывают исключения, и за такие исключения надо говорить спасибо
Мадам в моем лице имеет отношение в образованию аж целых 10 лет и может с конкретной точностью рассуждать о его значимости!
А система образования других стран - это та непосредственная модель, которую мы наблюдаем сейчас, а потом читаем в благодарность такие посты
Линейка, ластик, ручка, карандаш....