Я была давече в России, так там с большей не любовью и не уважением относятся к гражданам Украины , чем если у нас к россиянам .Вот пример,...была в Туапсе , (около Сочи городок), хотела поменять наши гривасы, ходила , только долары, евро, и нац банк не принял "Мы не принимаем" , Хотела билеты сдать ,купленные в Украине на российский поезд, так сказали "На Украине поменяете и деньги получите"....вот и из этого складывается негатив и это не полный список ,...а как они о нас говорят .Они (россияне ) вообще думают ,что мы живем оч плохо и совсем захереваем , это мне сказала женщина из Красноярска , она была поражена мои рассказом о ситуации в Украине . Там на тв они оч мало получают инф-и об Украине правдивой. А Путин говорит еще "Народы должны дружить, а мы должны в этом содействовать"
А вот на западной Украине к россиянам относятся по-европейски , это капитал ,деньги ,которые будут потрачены, и поэтому не проблема ,все скушают)))(я о валюте).Вообще психология украинца такова " Ты меня не трогай и я тебя не трону, будешь уважать и я к тебе с горилкой и салом приду"

не так?!!!