Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну на правильном пути-это не у цели...
человек только начинает фотографировать, так нафиг ему 5д2? 500 хватит вполне!
да и 135 я думаю ему тоже не нужен, в принципе как и остальные телевики. кит и полтинник-хватит с головой!
и причем тут 5д2? если вместо нового куска гавна можно взять бу 30д.
чтобы руками крутить надо голову иметь, Вы понимаете, ага? Более того, ТК написал, что надо все по-быстрому, так что с ручной фокусировкой его точно не устроит.(Хотя некоторые авто объективы уступают ручным)85\1.2Л денег нет? естественно любитель купит что то на м42, пусть руками крутить, зато боке и все дела.
я так понимаю вы и до цифры пленочной занимались?Конечно Вам нормально было, ведь уже имели основы.я лично после покупки зеркалки взял в руки мануальный 50\3.5 раньше, чем родной 28-80 USM.
так и не только 1000димелся в виду Ю37 - 135\3.5 - именно он выломал 1000д

как минимум - один глаз, который видит изменения в видоискателе.чтобы руками крутить надо голову иметь, Вы понимаете, ага?
ага, мыльница Skina, в детстве Вилией игрался. Зенитом баловался уже в сознательном возрасте.я так понимаю вы и до цифры пленочной занимались?
ну вот не надо меня в 20 лет уже в старики записыватьСейчас понятия о фотографии немного не те, что у "стариков"..

ну вот не надо меня в 20 лет уже в старики записывать![]()

......
А если серьезно , то у современных гибридов автофокус как раз быстрее многих младших зеркалок. И уж точно быстрее динозавров Д50/Д40......
вот про удобство и впорос, просто даже в одного производителя вроде все камеры нижнего уровня должны быть примерно равными по функционалу, но оказывается нет, вот у Canon 550D я не нашел брекетинга, или его куда-то запрятали, но честно облазил менюшку несколько раз, даже пробовал сделать пункт в пользовательском меню. К сожалению инструкции под рукой не было. Хотя в 450м еще было, да и в 300 было, короче линейка сползла на нолик вниз.Тут людей которые снимали, хотя бы двумя камерами из списка, один-два человека, поэтому все голосуют тупо за свою камеру. ТС возьмите свою карточку и попробуйте снять несколько кадров на все эти камеры, потом гляньте на результаты и сравните, думаю никакой большой разницы вы не увидите. Выбирайте ту, которая поновее и поудобнее.

Для покупки б/у, особенно в цифрозеркалках нужно подходить очень взвешено, проверять сто раз, знать того, кто продает, чтобы не оказалось, что камера практически убитая, невзирая на внешне непотертый корпус, хотя бывает и наоборот, внешне корпус потерт, а затвор новенький, так что нужно знать, если пользовались камерой до вас по принципу настрочить тысяч пять за день, а дома отобрать 2-3 снимка, остальное удалить - это мертвая камера, или если человек постоянно держал камеру в руках, но пока не "увидит" кадр, спуск не нажимал, в результате потертый корпус руками, но механика целая, короче нюансов много у б/у. А вот с новой все понятно, искать с официальной гарантией, а не с серой (придете к нам в магазин, с чеком, мы будем разбираться)... Проверить комплектность, битые пиксели, "наличие" дефектов, точнее их полное отсутствие. И удачных снимков.сеучяс буду смотреть Д80 и Д50, был в "папарации" так там кенон д1100 загнали и предложили никонд3100, что скажите кенонД1100 или никон д3100 новые!!!??? или чяс куплю д50но б/у
ну у меня была и 350 и 400, сейчас сороковка, и где брекетинг, я вроде знаю, при этом позавчера держал в руках 450, там тоже есть. А вот в 550 не нашел.а брекетинг в каком режиме искали? у меня вот его в предустановках нет, а переключаешься в творческую зону - есть. при этом у меня двузнак.
Поздравляю, после того как вышла 50-ка после 70-ки, помню как все плевались обрезанностью данной камеры, но после выхода Nikon D40 - оказалось что полтинник камера всех времен и народов (в бюджетном сегменте) Удачных вам снимков, и когда к ней привыкните, то все будет быстро и хорошо.нус, всем спасибо за мысли
теперь я владелец Nikon D50 + Nikkor 18-70mm+ Nikkor 50mm/1.8 + filter+accessories![]()
Тем более набор оптики не плохой у вас.втор вроде ж все объясняет и особенно делает упор на то,что выбирать камеру по удобности в руках-это бред.
Ну вы смешной. Кенон это топор, который маркетологи объявили молотком. И ничего - снимаемкамера - это инструмент.
выбирать, например, молоток и не обращать внимания на неудобную рукоятку - для отпетых мазохистов, знаете ли.
им работать надо, а не с эргономикой ебаться, поэтому в руке он должен лежать как родной.
Ну вы смешной. Кенон это топор, который маркетологи объявили молотком. И ничего - снимаем
хм. нет ничего удобнее, чем младшей камеры с бустером. Правда коррекции немного по дебильному написаны.Потому как бегать целый день с неудобной камерой невесело.
хм. нет ничего удобнее, чем младшей камеры с бустером. Правда коррекции немного по дебильному написаны.