3000 грн на місяць

какой взять

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

какой Б/У лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Nikon 30Д 24-85 - 700 уе -это какой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое впечатление, что статья не ставит в цель разьяснить что лучше а что хуже, а просто обосрать систему Canon. пример - аффтар не знает о том, что в кэноне нет предподьема зеркала, а оно есть.

вот как вариант нового

мнения?

такое впечатление, что статья не ставит в цель разьяснить что лучше а что хуже, а просто обосрать систему Canon. пример - аффтар не знает о том, что в кэноне нет предподьема зеркала, а оно есть.

в комментариях автор вроде ж все объясняет и особенно делает упор на то,что выбирать камеру по удобности в руках-это бред.
А вот с тем, что «И Canon и Nikon и Sony отличные аппараты. Надо взять в руки и то что больше нравиться то и брать!» НЕ согласен. Фотоаппарат – это ведь не молоток Да, он должен удобно лежать в руке, но есть множество других более важных аспектов.
Это всё равно что при выборе автомобиля руководствоваться тем, что у него красивый дизайн и цвет кузова, а еще красивая фиговинка на руле, значит он хороший и нам подходит. Ведь есть такие вещи, как дорожный просвет, мощность двигателя, расход бензина, тип коробки передач и т.д. А главное – под какие цели и задачи мы покупаем данный автомобиль, по каким дорогам будем на нём ездить.

ТС, а вы увеены , что вам вообще нужна зеркалка ? Посмотрите в сторону т.н. беззеркалок. Т.е. камер с габаритами мыльницы, но со сменной оптикой и матрицей как у зеркалки. Будет вам и фото и видео в одном компактном флаконе.

спасибо, что предложили мне Ланос, но я лучше поюзаю Шевролет:D

ТС, а вы увеены , что вам вообще нужна зеркалка ? Посмотрите в сторону т.н. беззеркалок. Т.е. камер с габаритами мыльницы, но со сменной оптикой и матрицей как у зеркалки. Будет вам и фото и видео в одном компактном флаконе.

ТС писал, что камера покупается в связи с рождением ребенка. Ребенок => быстрый автофокус => зеркалка

Вы бы для начала матчасть освоили ;) Может ТС-у ради своего быстого ребенка еще Кенон 7Д взять ?:D

А если серьезно , то у современных гибридов автофокус как раз быстрее многих младших зеркалок. И уж точно быстрее динозавров Д50/Д40

Думаю,что ТС-у просто внушили в голову, что если оно большое, черное и хлопает зекркалом, так это сразу Мерседес фотоаппаратов.

суть я понял, в томто и дело что динозавры не нужны:D нужен фот для чёткой и быстрой качественной сьемки, и с таким набором опций чтобы данное щелканье плодило во мне фото любителя, смотрел я на новых гибридов, да прикольней, меньше, но не то хоть ты тресни:rolleyes:

нужен фот для чёткой и быстрой качественной сьемки, и с таким набором опций чтобы данное щелканье плодило во мне фото любителя

так какие проблемы?покупайте ультра зум и все хорошо и прекрасно:yahoo:
ну а если зеркалку хотите-не надо выбирать супер-мега пупер, оно вам не надо, отдавать деньги за то, чтобы оно украшало ваш интерьер на полочке?Ну на крайняк 1000D сапоговский возьмите, или что-то из этой серии, объективчик с USM мотором и ходите фотографируйте:)

был в фотомаге (караване) подобрал кенон Д1100 18-55 цена 5100 НОВый, может всётаки лучше новый,а?

был в фотомаге (караване) подобрал кенон Д1100 18-55 цена 5100 НОВый, может всётаки лучше новый,а?
я бы его бесплатно не взял. Младший Кенон это подъебка по любой цене.
Младший Никон- это система. ИМХО.

вы на правильном пути ;)

на правильном пути куда? в мусорное ведро камера отправится.
ибо трех\четырехзнак Кэнона это такое...:rolleyes:
обьясните, как обьектив 135мм смог выломать 1000д байонет? это что за нафиг вообще?

Тут людей которые снимали, хотя бы двумя камерами из списка, один-два человека, поэтому все голосуют тупо за свою камеру. ТС возьмите свою карточку и попробуйте снять несколько кадров на все эти камеры, потом гляньте на результаты и сравните, думаю никакой большой разницы вы не увидите. Выбирайте ту, которая поновее и поудобнее.

на правильном пути куда? в мусорное ведро камера отправится.
ибо трех\четырехзнак Кэнона это такое...:rolleyes:
обьясните, как обьектив 135мм смог выломать 1000д байонет? это что за нафиг вообще?

ну на правильном пути-это не у цели...
человек только начинает фотографировать, так нафиг ему 5д2? 500 хватит вполне!
да и 135 я думаю ему тоже не нужен, в принципе как и остальные телевики. кит и полтинник-хватит с головой!

сеучяс буду смотреть Д80 и Д50, был в "папарации" так там кенон д1100 загнали и предложили никонд3100, что скажите кенонД1100 или никон д3100 новые!!!??? или чяс куплю д50:ги: но б/у

началось...

может лучше все таки пиво?

Назад
Зверху Знизу