Статус: Офлайн
Повідом.: 1078
Повідом.: 1078
кенон 20д +18-55 ис
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такое впечатление, что статья не ставит в цель разьяснить что лучше а что хуже, а просто обосрать систему Canon. пример - аффтар не знает о том, что в кэноне нет предподьема зеркала, а оно есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое впечатление, что статья не ставит в цель разьяснить что лучше а что хуже, а просто обосрать систему Canon. пример - аффтар не знает о том, что в кэноне нет предподьема зеркала, а оно есть.
А вот с тем, что «И Canon и Nikon и Sony отличные аппараты. Надо взять в руки и то что больше нравиться то и брать!» НЕ согласен. Фотоаппарат – это ведь не молоток Да, он должен удобно лежать в руке, но есть множество других более важных аспектов.
Это всё равно что при выборе автомобиля руководствоваться тем, что у него красивый дизайн и цвет кузова, а еще красивая фиговинка на руле, значит он хороший и нам подходит. Ведь есть такие вещи, как дорожный просвет, мощность двигателя, расход бензина, тип коробки передач и т.д. А главное – под какие цели и задачи мы покупаем данный автомобиль, по каким дорогам будем на нём ездить.
ТС, а вы увеены , что вам вообще нужна зеркалка ? Посмотрите в сторону т.н. беззеркалок. Т.е. камер с габаритами мыльницы, но со сменной оптикой и матрицей как у зеркалки. Будет вам и фото и видео в одном компактном флаконе.

ТС, а вы увеены , что вам вообще нужна зеркалка ? Посмотрите в сторону т.н. беззеркалок. Т.е. камер с габаритами мыльницы, но со сменной оптикой и матрицей как у зеркалки. Будет вам и фото и видео в одном компактном флаконе.
Вы бы для начала матчасть освоилиМожет ТС-у ради своего быстого ребенка еще Кенон 7Д взять ?
А если серьезно , то у современных гибридов автофокус как раз быстрее многих младших зеркалок. И уж точно быстрее динозавров Д50/Д40
Думаю,что ТС-у просто внушили в голову, что если оно большое, черное и хлопает зекркалом, так это сразу Мерседес фотоаппаратов.
нужен фот для чёткой и быстрой качественной сьемки, и с таким набором опций чтобы данное щелканье плодило во мне фото любителя, смотрел я на новых гибридов, да прикольней, меньше, но не то хоть ты тресни
Просто для дома и семьи беззеркалки хватит с головой.
нужен фот для чёткой и быстрой качественной сьемки, и с таким набором опций чтобы данное щелканье плодило во мне фото любителя

был в фотомаге (караване) подобрал кенон Д1100 18-55 цена 5100 НОВый, может всётаки лучше новый,а?

я бы его бесплатно не взял. Младший Кенон это подъебка по любой цене.был в фотомаге (караване) подобрал кенон Д1100 18-55 цена 5100 НОВый, может всётаки лучше новый,а?
вы на правильном пути![]()

думаю никакой большой разницы вы не увидите. Выбирайте ту, которая поновее и поудобнее.
на правильном пути куда? в мусорное ведро камера отправится.
ибо трех\четырехзнак Кэнона это такое...
обьясните, как обьектив 135мм смог выломать 1000д байонет? это что за нафиг вообще?