Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Не знаю . Насчет последнего согласна. За горло никого не беру. , просто стараюсь не заниматьникому и ни у кого. Когда( давно) занимала - то отдавала всем- и близким и далеким. Даже не представляю, что могла б сказать- ну ты ж блин близкий друг, значит не отдам, мне нужнее

Это аксиома жизни, хочешь потерять друга - займи ему деньги. Но лучше займи столько, сколько готов простить.

Знаю случаи, когда родные братья, сестры становились врагами из-за больших сумм долгов.

А возможность отдать не всегда во власти человека.
Всегда. Поверь . Просто поверь. Ттт

Я представляю так. Взять в долг могу только ту сумму, которую могу в ЛЮБОМ случае отдать. Если я на 150 процентов не уверена, то не беру. А вообще когда то читала правило, что надо занимать не больше половины суммы , которая у тебя скажем в товаре , который ликвиденили в драгоценностях или в чем то еще , что можно легко и быстро продать( не квартира , в которой ты живешь конечно. А про 50000 ты фигню написал, извини

Сколько народа попало на этом. Но своей смешной уверенности, сколько они смогут отдать. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

По суммы в 50 куе., не фигня. И за меньшие деньги бывают и самоубийства и убийства.

Тебе уже даже за 10 :D
правильно, поэтому и не занимаю. А когдато давно для бизнеса занимала большую довольно сумму, не скажу какую, без процентов у деловых партнеров. И хотя стопроцентно знала что отдам и во всем была уверена, сразу же как назло начались катаклизмы и форсмажоры. Попросила отсрочку на месяц ( уже под проценты) , ввсе отдала в срок , за просрочку в месяц отдала проценты, но чуть не поседела, пипец что со мной творилось. При этом знала, что в любом случае б мне ничего не грозило сильно серьезного. Но все равно очень переживала. После этого ничего и не занимала, ну разве что на день- два,

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу