Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Я не кугсе, ребята :confused:

А чего Дедд стесняется сказать, раз весь форум знает ?

Но спорткары в Харькове не сильно подходящие машины. Я бы даже сказал - жалко таких людей

Иной информацией форум не располагает. Просто спорткар.

Мне тоже жалко, учитывая качество дорожного покрытия в Харькове

это ж совершенно иной рынок, совершенно иные правила

О официалов сейчас не лучшие времена -выживет сильнейший, то есть не самый жадный. Им контракты режут за нереализованные авто. Поэтому частенько машины с тест- драйвов можно купить на две- три тысячи дешевле, да и к концу года в салоне не должно оставаться прошлогодних машин.

Год назад упрашивали микру с драйва купить сначала за 160, потом хоть за 140 тысяч. А на ценнике было 185

попрошу: не жоповозка, а красная тапочка:увага:

пфффф, там все лазили :D

ты считаешь, что новая элантра это не апгрейт 7-летней микры???? Та ну, новое - оно и есть новое, особенно для девочек, которые только детей по воскресеньям в церковную школу возят :D

Ага, то есть новые модели авто ты не юзал. Так и запишем :контракт:

эта практика работала еще и в далеком 2007 ;) Так что, идея не новая и не кризисная

Кризисная - без остатков сработать, паравда как они будут выплывать из задекларированой стоимости с кривым долларом в течение года. В прошлом году на растущем долларе получилось выгодно

О официалов сейчас не лучшие времена -выживет сильнейший, то есть не самый жадный. Им контракты режут за нереализованные авто. Поэтому частенько машины с тест- драйвов можно купить на две- три тысячи дешевле, да и к концу года в салоне не должно оставаться прошлогодних машин.

Год назад упрашивали микру с драйва купить сначала за 160, потом хоть за 140 тысяч. А на ценнике было 185

не лучшие - факт. бОльшее количество людей с бОльшей вероятностью купят именно подержанное авто. потому "отпускать" этот рынок будут долго и тяжело.
мне кажется, что даже если уменьшат официальные пошлины - начнут давить всякими не- и полуофициальными

странно, как мой пост в пост Палыча превратился, но то мелочи :D

я ж говорю - новые модели. Годовалая модель - не новая. Отзывы первых 10 владельцев - не показательны, особенно в плане поломок. Журналисты - вообще сомнительный авторитет, поскольку о заказных статьях не знает только младенец.
Какая-нибудь объективная ситуация возможна только в том случае, если старт продаж в авто в России начался на полгода раньше. Но сейчас стараются подгадывать и запускать с небольшой разницей.

Тойота сможет. На одних только Приусах для полиции план можно было перевыполнить.

У меня есть подозрения, что Украинские салоны к этим приусам отношения не имеют. Их полиции подарили/ передали японцы.

А меня сейчас хотели пошло развести на 200 грн. )) Топаю с гаража . Тетка навстречу и давай слезы лить и рассказывать, что дочку в реанимацию забрали и для спасения не хватает 200 грн. :D

Я аж ахуел от такого тупого развода. Сказал, мне самому надо 200 грн. для спасения, срочно купить пузырик коньяка.

сказал бы честно, что давно таких денег не видел

Вот зачем ты так...Резко и по больному :(

Уже три месяца как только на боярышник хватает. Иногда у Люськи-самогонщицы с соседнего подъезда пол-литру сэма беру.

учись у однофорумчан: подружись, назанимай ....

попрошу: не жоповозка, а красная тапочка:увага:

пфффф, там все лазили :D

ты считаешь, что новая элантра это не апгрейт 7-летней микры???? Та ну, новое - оно и есть новое, особенно для девочек, которые только детей по воскресеньям в церковную школу возят :D

ок, с горяча брякнул :D

это да :)

не считаю и не вижу смысла. а кстати бывают новые елантры ? йа думал их лет 10 не выпускают :D

Ты же маленькая ишшо, когда ты успела растянуться?
а с чего такие ассоциации по отношению ко мне? ну правда интересно. и да, **** в 10 см мне не понравится но это не повод склоняться к шимаевской теории о бабах с ведрами.

а с чего такие ассоциации по отношению ко мне? ну правда интересно. и да, **** в 10 см мне не понравится но это не повод склоняться к шимаевской теории о бабах с ведрами.

Таки задел за живое? :D
Ничего, тренировки, и ещё раз тренировки. :D

Назад
Зверху Знизу