Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
вопрос знатокам задает Закадык Налиева из Южного Бутово:
"уважаемые знатоки, если дорогу переходит женщина с большим ведром,это к чему?:rolleyes:"

Мужчина, я вас умоляю, не делайте мее нервы: даже в мою красную тапочку влазят холодильник двухкамерный или диван не в сборе ;)

В твоей тапочке и жить можно..учитывая то, что лежит в багажнике...

вопрос знатокам задает Закадык Налиева из Южного Бутово:
"уважаемые знатоки, если дорогу переходит женщина с большим ведром,это к чему?:rolleyes:"

Это Аннушка масло пошла разливать

Мужчина, я вас умоляю, не делайте мее нервы: даже в мою красную тапочку влазят холодильник двухкамерный или диван не в сборе ;)

а трехметровое что нить влазит ? :) а имеет ли тапочка полный привод, чтобы из сугробов вылазить ? а имеет ли клиренс выше 20 сантиметров, чтобы в этот сугроб залезть ? :D

красное да - это важно :ги:

В виду профуканного одного пледа, их теперь в багажнике 2 :D
Надо еще ящик тушенки где-то намутить в багажник

Ну, и раз уж Дедд спонсирует, то соглашайся на Ку7 или Ку5, на крайняк ;). У Ауди шикарный белый цвет

Лапатка ж осталась?
А плед я возьму:D

Не поверишь..да пррстит меня мой любимый японский автопррм, но моей подруге муж купил ку5... Я оценила..мне понравилась!

И да...черного цвета
Это мой люьимый цвет.

короче я со своей микрой по-ходу только позорюсь )))) уже 7 лет,любимой.
не знаю,муж хочет выставить на продажу,чтоб купить вторую элантру,хотя по нашим временам и ценами на бензин и тех.обслуживание-две машины иметь-это ****ец!!!

Та я уже на ходу разваливаюсь.

И не стоит так округлять. Если мне под 50 , тогда тебе и большинству местных теток под 40 ;)

Мне забавно, когда 30-ти летнии смеются, что 40- летнии уже пенсионеры.

Реальная разница возраста, это поколение. Т.е. 20-25 лет. Я сомневаюсь, что ты можешь годиться мне в сыновья .

Здрасти..дык под сорокет и есть:іржач:

две элантры это мощно :D зачем их две ? чтобы перед сном кинуть взор и сказать - до завтра мои ***индаюшки ? :ги:

Если есть возможность, то пусть покупает. В любом случае свежую элантру легче продать, чем 7-ми летнюю пожамканную микру)
вот и он такого мнения
хотя на самом деле,сейчас лично мне машина ***..... не нужна,вполне достаточно и одной на двоих

Должно. Плинтуса 2,5 взодили спокойно, еще и место оставалось. Полного привода нет и такого высокого клиренса тоже, но по бордюрам и тротуарам в столице нашей славной Родины я лазила ;)

а я лазил по кабакам в столице вашей славной Родины :D но щас не об этом.

клиренса нет, привода нет, значка беенве нет - это не машина, а жоповозка :ги:

:іржач: Максик, ну шо ж ты опять всех по себе ровняешь???
Кстати, я там не поняла: если японцы помешаны на экологичности, то чего хайлендер жрёт больше туарега?

потому что хай зебиновый, а табурег дизель. все просто ;)

Осень и весна - лучшее время для продажи + возможно весною еще какой-то сбор отменят или сократят, что забугорные авто могут подешеветь)

зачем продавать, если ее машина устраивала 7 лет и дальше устраивает? да и ладно бы апгрейт вверх, но не элантру же... вторую :D

эта сентенция подходит к сиськам,возрасту и квартирам

а как же "сисек много не бывает" и "наша жизнь удалась, когда коньяк, который мы пьем старше женщин, с которыми мы спим"?
и прочая стереотипная банальщина?

возможно весною еще какой-то сбор отменят или сократят

с какого?

У кого что болит, тот о том и зудит (с)

Назад
Зверху Знизу