Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
:) чойта? мне нравяццо некоторые внедорожники бехи - отличные лошадки

то просто подкол :) когда ей подарят х6, будет вспоминать тойоту как страшный сон :D а если в нормальной комплектации, то садясь потом в прадо ее будет тошнить :ги:

а насчет кучи гамна перевезти ? аквариум там на 300 литров с тумбой или пару велосипедов.
припарковаца в сугробе, объехать пробку по гамну - пузотерки такого удовольствия не дадут.

гелик ничо, но по мне квадратный и уйобищный беенве круто, остальное так се...
Чум, у тебя много куч, нуждающихся в перевозке:D
Гелик как раз кубизмом мне и нра...все остальное одинаково)

обсуждения в теме стали ярче и шире в длину чем строки старпоста

то просто подкол :) когда ей подарят х6, будет вспоминать тойоту как страшный сон :D а если в нормальной комплектации, то садясь потом в прадо ее будет тошнить :ги:

Мне и щас прада не нра...
И х6 не нра...

Я таврию вот полюбила..шо со мной творицца...

А я не спорю. Понты есть. Только не от неуверенности. Просто на жипе комфортнее. Была у меня Камри. Но не то пальто. А на крузаке едешь как царь горы :D
И телки на крузак ведуться со страшной силой :)

какой противоречивый пост, Палыч:D

Чум, у тебя много куч, нуждающихся в перевозке:D
Гелик как раз кубизмом мне и нра...все остальное одинаково)

я кондиционеры монтирую - так что куч у меня хренова гора :D но возил как то и аквариум :) ремонт делал в квартире - надо было правила привезти трехметровые - от куда их пихать в обычную машину ?

гелик брутален, согласен. любил бы мерседес, может и фапал бы на него :)

Назад
Зверху Знизу