Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Леня,чего только на хую у пердунов -ебак видавших не одну сотгю пезд не бывает,поэтому лучше с ними не спать,потому как папилома вирус и генитальный вирус герпеса настолько мелкий,что неодин ****** не спасет

:D боюсь шо мне это не грозит

Леня,чего только на хую у пердунов -ебак видавших не одну сотгю пезд не бывает,поэтому лучше с ними не спать,потому как папилома вирус и генитальный вирус герпеса настолько мелкий,что неодин ****** не спасет
С кем ты только не спала:рл:

Ты неправа. Большой , высокий джип имеет вполне практическое значение на наших дорогах.
по городу? какие плюсы?расход бенза, маневренность, в пробках не сильно на нем просочишься... за городом согласна, по бездорожью...

Черный Крузер мало кто рискнет подрезать и вообще как-то быковать на трассе
это к вопросу о важности и значимости)))

по городу? какие плюсы?расход бенза, маневренность, в пробках не сильно на нем просочишься... за городом согласна, по бездорожью...

безопасен, хороший обзор, меньше пытающихся что то доказать, можно перевезти кучу гамна при необходимости - это первое, что пришло в голову. джип/кроссовер шикарное универсальное авто. Тойота гамно :D

руками? тогда вазелин в помощь - береги себя
хорошо.:D

И понты никто не отменял.
Так Урбан как раз о них и писала.
но большие машины предпочитают мужчины не совсем в себе уверенные,скажем так, в разных областях.... или где-то неудовлетворенные в каких-то стремлениях...тем самым, добавляя себе веса и значимости...

безопасен, хороший обзор, меньше пытающихся что то доказать, можно перевезти кучу гамна при необходимости - это первое, что пришло в голову. джип/кроссовер шикарное универсальное авто. Тойота гамно
с безопасностью согласна- большой, мощный....высоко сижу- далеко гляжу....
мне из джипов только гелены нравятся.у них там тож какие-то бока есть, но красивенькие)) машина охранников и физрука:D

Мы ж не в Париже живем. Бездорожье у нас кругом. И понты никто не отменял. Поверь что сильно есть разница, как относятся к Ланосу и к Крузаку.

Расход великоват. А че делать. Понты дороже денег
ланос и крузак, эт крайности....можно что-то среднее. Хотя, Палыч, тебе видней... понты, так понты крузак, так, крузак)

безопасен, хороший обзор, меньше пытающихся что то доказать, можно перевезти кучу гамна при необходимости - это первое, что пришло в голову. джип/кроссовер шикарное универсальное авто. Тойота гамно :D

Японцы охееенеы .
Бемеве гауно в квадрате:іржач:

Женщина сама об этом косвенно говорит, вот несколько страниц назад одна дама высказывалась скептически о 16 см, и что я должен думать.....только о ведре.
так,мужчина с маленьким ПЧ,давайте без оскорблений!
почему обязательно "ведро"? просто "хороший ПЧ" он и в Африке хороший! будь то девственница или "ведро"(фу,***,только такие как вы могут так называть!!!)

Мы ж не в Париже живем. Бездорожье у нас кругом. И понты никто не отменял. Поверь что сильно есть разница, как относятся к Ланосу и к Крузаку.

Расход великоват. А че делать. Понты дороже денег :)
Палыч, поставь ГБО и не скули о дороговизне расхода

с безопасностью согласна- большой, мощный....высоко сижу- далеко гляжу....
мне из джипов только гелены нравятся.у них там тож какие-то бока есть, но красивенькие)) машина охранников и физрука:D
а насчет кучи гамна перевезти ? аквариум там на 300 литров с тумбой или пару велосипедов.
припарковаца в сугробе, объехать пробку по гамну - пузотерки такого удовольствия не дадут.

гелик ничо, но по мне квадратный и уйобищный :-) беенве круто, остальное так се...

Назад
Зверху Знизу