Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Палыч, про **** эт, конечно, оч утрированно, но большие машины предпочитают мужчины не совсем в себе уверенные,скажем так, в разных областях.... или где-то неудовлетворенные в каких-то стремлениях...тем самым, добавляя себе веса и значимости...

:іржач: ебаааать...следуя данной логике, совершенно удовлетворенные жизнью, полностью сформированные цельные личности, просто обязаны ездить на Оке:іржач: ну или какой-нибудь микре

:іржач: ебаааать...следуя данной логике, совершенно удовлетворенные жизнью, полностью сформированные цельные личности, просто обязаны ездить на Оке:іржач: ну или какой-нибудь микре

а ввиду дефицита рабочего объема микры счастливый обладатель должен вальяжно вываливать завидны размеров(!) мужской стержень в боковую форточку

пыс.и все пеняют на Фрейда,хотя,боюсь Сигизмуд Шломович не познал счастья быть владельцем самодвижущейся коляски

Останнє редагування:
а ввиду дефицита рабочего объема микры счастливый обладатель должен вальяжно вываливать завидны размеров(!) мужской стержень в боковую форточку

пыс.и все пеняют на Фрейда,хотя,боюсь Сигизмуд Шломович не познал счастья быть владельцем самодвижущейся коляски

я боюсь предположить миллиметраж владельцев фур:D

Я не пробовала бугристые презервативы,но венки я не ощущаю..

Smart cabrio :D

Валерик,до родов я не ощущала тоже,угомонись.Но ты можешь верить,что твои старушки все твои старческие папиломы на шляпе ****ой пересчитывают:D:буе:

:Dбляя...нуфубля....а шо, на хую бывают папиломы? а бородавки бывают?

:Dбляя...нуфубля....а шо, на хую бывают папиломы? а бородавки бывают?
Леня,чего только на хую у пердунов -ебак видавших не одну сотгю пезд не бывает,поэтому лучше с ними не спать,потому как папилома вирус и генитальный вирус герпеса настолько мелкий,что неодин ****** не спасет

Назад
Зверху Знизу