Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
Нестор,я смотрю ты за мной соскучился
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
милионстотыщ!Какой у вас вес?
не льсти себе лучше наебни тортикаНестор,я смотрю ты за мной соскучился
гигант еПтьмилионстотыщ!

В ЭТОЙ теме это звучит прикольно. А вообще, ты гадлучше наебни тортика
, женщина хотела внимания, а ты с ней так.Палыч, про **** эт, конечно, оч утрированно, но большие машины предпочитают мужчины не совсем в себе уверенные,скажем так, в разных областях.... или где-то неудовлетворенные в каких-то стремлениях...тем самым, добавляя себе веса и значимости...
ебаааать...следуя данной логике, совершенно удовлетворенные жизнью, полностью сформированные цельные личности, просто обязаны ездить на Оке
ну или какой-нибудь микреебаааать...следуя данной логике, совершенно удовлетворенные жизнью, полностью сформированные цельные личности, просто обязаны ездить на Оке
ну или какой-нибудь микре
а ввиду дефицита рабочего объема микры счастливый обладатель должен вальяжно вываливать завидны размеров(!) мужской стержень в боковую форточку
пыс.и все пеняют на Фрейда,хотя,боюсь Сигизмуд Шломович не познал счастья быть владельцем самодвижущейся коляски

Там вовнутрь измерять надомиллиметрами не отделаешься

Шляпа -да,а вот венкиВажен не размер, а анатомическая форма. Нуууу, там всякие особенности.
Форма, направленность, выраженность головки и вен....![]()

венки охуенны,но вот какие должны быть вены чтоб их влагалищем прочувствовать...бугристые веныА чем венки не угодили?
Опять же возвращаемся к ведрам?но вот какие должны быть вены чтоб их влагалищем прочувствовать...бугристые вены
Та у мИня ваще лисапед "огуред".Ржев, напомни, что там у тебя? Лада седан "баклажан"?![]()

ебаааать...следуя данной логике, совершенно удовлетворенные жизнью, полностью сформированные цельные личности, просто обязаны ездить на Оке
ну или какой-нибудь микре

Валерик,до родов я не ощущала тоже,угомонись.Но ты можешь верить,что твои старушки все твои старческие папиломы на шляпе ****ой пересчитываютОпять же возвращаемся к ведрам?

Валерик,до родов я не ощущала тоже,угомонись.Но ты можешь верить,что твои старушки все твои старческие папиломы на шляпе ****ой пересчитывают![]()
бляя...нуфубля....а шо, на хую бывают папиломы? а бородавки бывают?Я человек вообще довольно верующий..Но ты можешь верить,что твои старушки все твои старческие папиломы на шляпе ****ой пересчитывают
То такие венки)
Леня,чего только на хую у пердунов -ебак видавших не одну сотгю пезд не бывает,поэтому лучше с ними не спать,потому как папилома вирус и генитальный вирус герпеса настолько мелкий,что неодин ****** не спасетбляя...нуфубля....а шо, на хую бывают папиломы? а бородавки бывают?