Статус: Офлайн
Повідом.: 2637
Повідом.: 2637
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ужасно, как Вы с этим живете?![]()
типа поддерживаю![]()
бесчуственные стервы. К таким как она ходят ваши мужья
А мы то думаем,а где же это он днем и ночью вот уже несколько лет лазит!
это ужасно, как Вы с этим живете?![]()

Ушная мастурбация. Путь к оргазму мозга

Может быть-успешная?![]()
на ухе 23 эрогенных точки. Никогда не кончала от ухолингуса?

Неа.Че за зверь такой?![]()
Ушная мастурбация. Путь к оргазму мозга
бесчуственные стервы. К таким как она ходят ваши мужья

круче чем вагинальный оргазм

Ну а ваш порядочный-конечно дома сидит-носочки вам вяжет
О!Начиталась-начиталась![]()

что-то не совсем уже понимаю нахрена мне муж... ремонт на кухне делается уже полтора года и это тока штукатурка стен! говорю посиди с рабочими пока я на работе, так ему впадлу, сам типа могу, угу, вижу почти 2 года как может...
и вообще смысл всего этого замужества? большой ребенок! собака и то плохое настроение чувствует и подойдет поластится утешит, не то что он...
обеспечение как и содержание дома/семьи стремится к нулю, хоть бы что-то делал уже... реально одной проще, хоть нервы лишний раз никто не треплет...
зато "до" такой весь хороший был, сейчас от инета и фотошопа фиг оттянешь и это все вприкуску с сигаретой и пивом... короче мрак...
Если мой муж перестанет меня любить и хотеть-попру его к чертовой матери-даже не спрашивая где и с кем ходил!
У меня муж самый красивыйзавидуйте
федька, ты шо
что-то не совсем уже понимаю нахрена мне муж... ремонт на кухне делается уже полтора года и это тока штукатурка стен! говорю посиди с рабочими пока я на работе, так ему впадлу, сам типа могу, угу, вижу почти 2 года как может...
и вообще смысл всего этого замужества? большой ребенок! собака и то плохое настроение чувствует и подойдет поластится утешит, не то что он...
обеспечение как и содержание дома/семьи стремится к нулю, хоть бы что-то делал уже... реально одной проще, хоть нервы лишний раз никто не треплет...
зато "до" такой весь хороший был, сейчас от инета и фотошопа фиг оттянешь и это все вприкуску с сигаретой и пивом... короче мрак...
Да бросьте вы его!
Займись собой блеать
времени блять нету, теперь нужно ремонтом срочно заниматься((
Жены смелые до первой измены

штукатурку любовник заценит не на кухне а на твоем фейсе. Нахуй кухню
штукатурку любовник заценит не на кухне а на твоем фейсе. Нахуй кухню
нахуй любовника, мне такое нафик не нужно или с душой или нах нужно

блять любовник без души. Зомби?![]()