какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
это ужасно, как Вы с этим живете?:D

Ушная мастурбация. Путь к оргазму мозга

:плачу::плачу::плачу::плачу:

типа поддерживаю:D:D:D:D:пиво:

бесчуственные стервы. К таким как она ходят ваши мужья

Да вы что?:eek:А мы то думаем,а где же это он днем и ночью вот уже несколько лет лазит!:D

это ужасно, как Вы с этим живете?:D

И не говори!Я бы не смогла:rolleyes:

Может быть-успешная?:rolleyes:

Ну а ваш порядочный-конечно дома сидит-носочки вам вяжет:D

круче чем вагинальный оргазм

О!Начиталась-начиталась:D:D

Если мой муж перестанет меня любить и хотеть-попру его к чертовой матери-даже не спрашивая где и с кем ходил!

что-то не совсем уже понимаю нахрена мне муж... ремонт на кухне делается уже полтора года и это тока штукатурка стен! говорю посиди с рабочими пока я на работе, так ему впадлу, сам типа могу, угу, вижу почти 2 года как может...
и вообще смысл всего этого замужества? большой ребенок! собака и то плохое настроение чувствует и подойдет поластится утешит, не то что он...
обеспечение как и содержание дома/семьи стремится к нулю, хоть бы что-то делал уже... реально одной проще, хоть нервы лишний раз никто не треплет...

зато "до" такой весь хороший был, сейчас от инета и фотошопа фиг оттянешь и это все вприкуску с сигаретой и пивом... короче мрак...

что-то не совсем уже понимаю нахрена мне муж... ремонт на кухне делается уже полтора года и это тока штукатурка стен! говорю посиди с рабочими пока я на работе, так ему впадлу, сам типа могу, угу, вижу почти 2 года как может...
и вообще смысл всего этого замужества? большой ребенок! собака и то плохое настроение чувствует и подойдет поластится утешит, не то что он...
обеспечение как и содержание дома/семьи стремится к нулю, хоть бы что-то делал уже... реально одной проще, хоть нервы лишний раз никто не треплет...

зато "до" такой весь хороший был, сейчас от инета и фотошопа фиг оттянешь и это все вприкуску с сигаретой и пивом... короче мрак...

Да бросьте вы его!

Займись собой блеать

Да бросьте вы его!

если так и дальше будет, думаю как болячка, само отпадет если не трогать, все равно есть где жить отдельно от него

Займись собой блеать

времени блять нету, теперь нужно ремонтом срочно заниматься((

Назад
Зверху Знизу