-Эля-
Э
ох!где-ж найти такого-который всем моим понятиям соответствует-приходится жить с тем-кого просто люблю![]()
И не говори!Как тяжело жить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох!где-ж найти такого-который всем моим понятиям соответствует-приходится жить с тем-кого просто люблю![]()

Мне кажется, что если муж соответствует твоим понятиям, то он именно тот кто тебе нужен...

Привет!
Как жизнь? Я сегодня проснулась, все супер! Даже не думала, что так бывает...Включили отопление, спина прошла, общее самочувствие - более менее.![]()
Есть одна простая истина:подобно тому как человек оставляет следы на снегу от сапог,точно так должна следовать женщина за мужчиной нога в ногу!Даже если впереди она ничего не видит.жЕНЩИНЫ СЛУШАЙТЕСЬ СВОИХ МУЖЕЙ!Что говорит мужчина-то говорит Господь.А у кого какой муж -это ужо на какого кто заслужил.

какая Женщина

какая Женщина
![]()
Это МУЖЧИНА под ником женщины!
Эх,а вы оказывается такой не постоянный
какая Женщина
![]()
Ага...то есть-тебя ещё ЗАСЛУЖИТЬ надо?
Ага...то есть-тебя ещё ЗАСЛУЖИТЬ надо?
![]()

пусть потешаться на словах...жизнь она ведь соооовсем другая![]()

привет... да у меня уже давно отопление включено... на улице холодно... не люблю я зиму и все что около нееПривет! Змерз? А у меня включили отопление![]()
Доброе утречко....
![]()

привет... да у меня уже давно отопление включено... на улице холодно... не люблю я зиму и все что около нее

Привет!Бедняга!Включи обогреватель!![]()

да ты шо???А,это ты зря![]()

да ты шо???![]()

Конечно!Знаешь как классно с горочки на саночкам прямо в снежок скатиться![]()

мне больше нравится на берегу речки/моря потусить...![]()

Зимой на море не очень потусишь!По крайней мере не в нашей стране![]()
я теб про лето говорю....