какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
а это смотря кто!;)
Зато выходной пожизненно!И все так радуются:D

Голубаяяяяя лунааааааа,голубая...:D

Просто были случаи-приглашаешь людей на день рождения-а они не приходят-так как 8-е марта празднуют:rolleyes:

а это смотря кто!;)
Зато выходной пожизненно!И все так радуются:D
ну приятно конечно что твой ДР красный день в календаре... и вечером выходишь на улицу, все мужики пьяные....мелочь - а приятно

Хотелось-бу узнать-какой у вас муж!(какие черты характера вашего мужа вам нравятся-а какие нет?)Ну че пообсуждаем мужиков!!!:D

ну если внешне то симпотный- девушки на него западают( рост 182 вес 76 кг, зеленоглазый брюнет, правильные черты лица, в меру накачан
но характер - это чтото с чем то- упертый как я) изза этого часто стоим как 2 козла на одном мосту- никто не хочет уступать) еще ревнивый, хотя я в этом плане так же надежна как и швейцарский сейф, бывет очень агрессивный, особенно если пытается чтото на компе наклцать а не получается- в прошлый раз вообще наушники в клочья новые разорвал потому что не мог подключит там чтото(
из плюсов это то что с ним можно поговорить обо все на свете - даже о таких темах кот с мамой никогда не обсуждала, можно вести себя естественно совершенно при этом не напрягаясь- такого у меня не было ни с одним молодым человеком :D

ну если внешне то симпотный- девушки на него западают( рост 182 вес 76 кг, зеленоглазый брюнет, правильные черты лица, в меру накачан
но характер - это чтото с чем то- упертый как я) изза этого часто стоим как 2 козла на одном мосту- никто не хочет уступать) еще ревнивый, хотя я в этом плане так же надежна как и швейцарский сейф, бывет очень агрессивный, особенно если пытается чтото на компе наклцать а не получается- в прошлый раз вообще наушники в клочья новые разорвал потому что не мог подключит там чтото(
из плюсов это то что с ним можно поговорить обо все на свете - даже о таких темах кот с мамой никогда не обсуждала, можно вести себя естественно совершенно при этом не напрягаясь- такого у меня не было ни с одним молодым человеком :D
:клас:
Я тоже упертая-слава богу муж не такой-ато б уже потонули под мостом:D

в простонародье это называется - псих:D
Так я тоже псих получается:D

Вот спасибочки!:пиво:Тока лучше со мной!:D

приглашаешь?;)

ну я ж написал что человек псих потому, потому разорвал в хлам наушники только из-за того, что у него там что-то не получилось... а ты написала что тоже псих... вот я и спросил;)

приглашаешь?;)

ну я ж написал что человек псих потому, потому разорвал в хлам наушники только из-за того, что у него там что-то не получилось... а ты написала что тоже псих... вот я и спросил;)

Да бывает частенько могу че-нибудь сломать или выкинуть в состоянии аффекта!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу