какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Кстати!И снова "Добрый вечер"

:D:D:D:D:DДа!Сегодня очень даже!РОботу сделала-детей нигде не забыла!Подружек встретила-по бутылочке пива накатили с рыбкой-долги все раздала-за коммунальные расплатилась-дома убрано-дети спят!Заметьте-а мужа все нет!!!

А потом вы картошку с этими ногтями чистить пробовали-это ж блин целый подвиг!

угу, вы б сами попробовали сделать - эпиляцию, брови, ногти, маникюры, массажик антицеллюлитный, татуаж, коррекцию...

нам не надо.. вы и таких нас любите.... вот будет тебе интересен мужчина после эпиляции/маникюра/педикюра/выщипывания бровей... и т.д. и т.п. ????:D

А потом вы картошку с этими ногтями чистить пробовали-это ж блин целый подвиг!

это еще фигня... вот вопрос века
c601f321329f.jpg

нам не надо.. вы и таких нас любите.... вот будет тебе интересен мужчина после эпиляции/маникюра/педикюра/выщипывания бровей... и т.д. и т.п. ????:D

это еще фигня... вот вопрос века
c601f321329f.jpg

хм,ну скажем так маникюр педикюр-точно да!Эпилляция в некоторых местах очень интересна!А брови так и быть -не выщипывайте!:D

Да!У меня те же вопросы-меня муж с такими домой не пустит!

Ну как?не знаю,самой интересно!А еще в носу поковырять!:D

хм,ну скажем так маникюр педикюр-точно да!Эпилляция в некоторых местах очень интересна!А брови так и быть -не выщипывайте!:D

Я Поддерживаю:D:D:D:yahoo:

Ну как?не знаю,самой интересно!А еще в носу поковырять!:D

Извините-у вас цыферки 803-это не дата рождения!:)

ну маникюр делаю иногда.... педикюр не делал.... эпилюцию делаю только на лице путем бритья :D... брови - хер вам!!!:D

Просто у меня сынулька 8 марта родился-переживаю за него-за его дни рождения!!!

Назад
Зверху Знизу