какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Да не ссы, пидаром тебя за это никто считать не станет. Я вот, например, с соседями здороваюсь (вижу их), с коллегами на работе тоже (иногда даже беседую).. Смотреть, общаться, работать вместе - это не пидарство, так что не парься! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Праильно!!!:клас:Я вот девчонок тоже оцениваю!Так шо меня теперь лесбиянкой назовут???:D

Да не ссы, пидаром тебя за это никто считать не станет. Я вот, например, с соседями здороваюсь (вижу их), с коллегами на работе тоже (иногда даже беседую).. Смотреть, общаться, работать вместе - это не пидарство, так что не парься! :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну спасибо.. .успокоил
7ea4fffcd1b4.jpg

конечно прав. Но женщины от мужиков в плане выпивки не сильно отстали.. В одной руке коляска с ребеночком, в другой бутылка пива, в зубах сигаретка... Гуляем :D

я тоже девчонок оцениваю ;)
Так что, я теперь бабник, да? :D

ДА!!!:D

конечно прав. Но женщины от мужиков в плане выпивки не сильно отстали.. В одной руке коляска с ребеночком, в другой бутылка пива, в зубах сигаретка... Гуляем :D

ну бывает...А че!нам тоже хоцца то!:girl:

ну воооот! начали за здравие - закончили за упокой! началис мужиков, закончили - педобразами...

:DНа что намекаете?!я за естественную красоту!

Назад
Зверху Знизу