-Эля-
Э
ну так.. .а вы нам за это устраиваете истерики, ебете мозги и выматываете нервы, вместо благодарности... поэтому мужики и умирают раньше женщин...
Бедные!Тебя пожалеть?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так.. .а вы нам за это устраиваете истерики, ебете мозги и выматываете нервы, вместо благодарности... поэтому мужики и умирают раньше женщин...

Бедные!Тебя пожалеть?![]()
не надо жалости... лучше сиськи покажи![]()
Опять 25!Кто о чем!Лексус приготовил?

я не знаю...я на мужиков не смотрю, выводы делать не могу... звыняй![]()
тока хотел добавить что бы к ебле все не свелось![]()

В жалости не нуждаемся, помогите материально![]()

нет, не ассоциируется... посто шо бы разговоров не былоА у тебя лексус с еблей ассоциируется?![]()

нет, не ассоциируется... посто шо бы разговоров не было![]()

Да не ссы, пидаром тебя за это никто считать не станет. Я вот, например, с соседями здороваюсь (вижу их), с коллегами на работе тоже (иногда даже беседую).. Смотреть, общаться, работать вместе - это не пидарство, так что не парься!![]()

Да не ссы, пидаром тебя за это никто считать не станет. Я вот, например, с соседями здороваюсь (вижу их), с коллегами на работе тоже (иногда даже беседую).. Смотреть, общаться, работать вместе - это не пидарство, так что не парься!![]()
конечно прав. Но женщины от мужиков в плане выпивки не сильно отстали.. В одной руке коляска с ребеночком, в другой бутылка пива, в зубах сигаретка... Гуляем
я тоже девчонок оцениваю
Так что, я теперь бабник, да?![]()

конечно прав. Но женщины от мужиков в плане выпивки не сильно отстали.. В одной руке коляска с ребеночком, в другой бутылка пива, в зубах сигаретка... Гуляем![]()

а кто не бабник???

не считая голубых![]()

Это еще почему же?Они просто называются как то по другому!голубятники наверное!![]()
да они тоже бабники... только бабы у них другие и с кодыками

Глупенькая, мы же за вас стойко и мужественно принимаем все удары на себя, чтоб вы были вечно молодыми и красивыми.![]()

Во-во!Мне мой так-же говорит!Бедненькие![]()