Статус: Офлайн
Повідом.: 2637
Повідом.: 2637
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:Спасибо за поддержку
![]()
Падажди... а тот батан, про которого ты рассказывала? или дружественный кастинг не прошла?Что ты пил вчера? Нет у меня парня, понял...одинокая я, бедная, несчастная, никому не нужна...и т.д.![]()

Ну как вам!Мне 31 год-выпила я 2 бутылки пива-раз в неделю-а мне папа говорит"Может хватит-алкоголиком станешь"

... я ваще меньше трех за раз не пью
я когда еще жил с родителями и думал покупать квартиру... то так хотел где-то вообще в другом конце города, думал они все время будут заходить в гости и все контролировать, а потом купил в соседнем микрорайоне, и все так классно... вообще не жалею, если надо кому-то помочь, то все всегда без проблем решается, гаражи в одном линии через гараж, все удобно.. все рядом... никто не напрягает, нет никаких заходов в гости без предварительного согласования/звонка..![]()

такую офигенную пивную вчера нашли, дабы обмыть одно дело хорошее... там такое пиво офигеное.... вот и пошла жара...Что ты пил вчера? Нет у меня парня, понял...одинокая я, бедная, несчастная, никому не нужна...и т.д.![]()

А мы только дом начали строить-так папа на стройку раз 10 в день ходит-строителями покомандовать!А свекровь со свекром уже сад собрались у нас садить!Ужас какой-то-![]()

Хотелось-бу узнать-какой у вас муж!(какие черты характера вашего мужа вам нравятся-а какие нет?)Ну че пообсуждаем мужиков!!!![]()
Мягкие вы с мужем, либо помогают они вам хорошо...одно из двух

какой именно? ботанов не было, не трынди...![]()

пивом напился? Не представляю как можно пивом напиться...я его больше двух бутылок выпить физически не могу, а вот вино/шампанское - мое все.

как вариант (помогают материально)![]()
)а, было дело. Так его и след простыл...уже...и другого тоже...

может они за родительские деньги строят![]()
Не очень ему со мной повезло!

не, я пас...с женатыми мужчинами не пью...можем собраться компанией вот это, да...а так...

ну,а в холодильнике небось ящик стоял?
С детьми много не выпьешь!Подавиться можно

ага, значит сливаешься...ну ладно-ладно![]()

Если-бы!С детьми много не выпьешь!Подавиться можно
![]()

слив защитан
детей к маме![]()
(и дети и бабушки)