какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
::плачу:Спасибо за поддержку:пиво:

я когда еще жил с родителями и думал покупать квартиру... то так хотел где-то вообще в другом конце города, думал они все время будут заходить в гости и все контролировать, а потом купил в соседнем микрорайоне, и все так классно... вообще не жалею, если надо кому-то помочь, то все всегда без проблем решается, гаражи в одном линии через гараж, все удобно.. все рядом... никто не напрягает, нет никаких заходов в гости без предварительного согласования/звонка..:клас:

Ну как вам!Мне 31 год-выпила я 2 бутылки пива-раз в неделю-а мне папа говорит"Может хватит-алкоголиком станешь"

Что ты пил вчера? Нет у меня парня, понял...одинокая я, бедная, несчастная, никому не нужна...и т.д. :rolleyes:
Падажди... а тот батан, про которого ты рассказывала? или дружественный кастинг не прошла?:D

я когда еще жил с родителями и думал покупать квартиру... то так хотел где-то вообще в другом конце города, думал они все время будут заходить в гости и все контролировать, а потом купил в соседнем микрорайоне, и все так классно... вообще не жалею, если надо кому-то помочь, то все всегда без проблем решается, гаражи в одном линии через гараж, все удобно.. все рядом... никто не напрягает, нет никаких заходов в гости без предварительного согласования/звонка..:клас:

А мы только дом начали строить-так папа на стройку раз 10 в день ходит-строителями покомандовать!А свекровь со свекром уже сад собрались у нас садить!Ужас какой-то-:D:D:D

Что ты пил вчера? Нет у меня парня, понял...одинокая я, бедная, несчастная, никому не нужна...и т.д. :rolleyes:
такую офигенную пивную вчера нашли, дабы обмыть одно дело хорошее... там такое пиво офигеное.... вот и пошла жара...:пиво:

А мы только дом начали строить-так папа на стройку раз 10 в день ходит-строителями покомандовать!А свекровь со свекром уже сад собрались у нас садить!Ужас какой-то-:D:D:D

у меня такая фигня только с гаражм... дал Папе поставить туда старый телевизор.. и уже не могу в своем гараже вокруг машины обойти, все его барахлом заставлено:D

Хотелось-бу узнать-какой у вас муж!(какие черты характера вашего мужа вам нравятся-а какие нет?)Ну че пообсуждаем мужиков!!!:D

ну нет.на это я пойти не могу.че это я буду мужа обсуждать?он же все увидит.

пивом напился? Не представляю как можно пивом напиться...я его больше двух бутылок выпить физически не могу, а вот вино/шампанское - мое все.

я ж тебе говорю.. что надо забухать;)

как вариант (помогают материально):yahoo:

ну тогда такой контроль хоть как-то оправдан, а то если бы я делал у себя в хате ремонт по Папиным понятиям... то я бы наверное его никогда не закончил бы... (у меня Папа из разряда "никто за деньги не сделает лучше, чем сам для себя":D)

Назад
Зверху Знизу