Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у меня шанс стать мэром Харькова?

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какой у меня шанс стать мэром Харькова?
неизвестно сколько ты будешь делать для Харькова, чтоб не получилось, что много воруешь, а мало делаешь. А так харьковчане не понимают. Нужно много воровать, но и много делать.

Что с программой, командой?

Извини, пока что вилами по воде
Он же написал четко: 1)убрать с улиц текуще ****о, сделать парковки бесплатными, штрафы сократить, от реконструкции парков отказаться.

Он же написал четко: 1)убрать с улиц текуще ****о, сделать парковки бесплатными, штрафы сократить, от реконструкции парков отказаться.

Это все - ***ня. ****о, парки, лавочки - это ежедневная рутина. Нужна стратегия развития города. Например - замена уебищного парка частных перевозчиков на ****оэталонах и ****обогданах, на современный автобуснотроллейбусный парк, аналогично трамвайный парк, благоустройство остановок и дорог, строительство развязок для разгрузки транспортного потока, прокладка линии метро в аэропорт.
И по Степану Андреевичу - хороший маркер. Кандидат съехал:незнаю:

те кто летает на самолетахъ на метро не ездят:D
Хотя мой дед в начале 90-х на метро и троллейбусе в аэропорт добирался, проважали помню

Поэтому во многих городах мира, например, в Париже, в а/п Шарль Де Голь, ****** провели метро:рл:

Поэтому во многих городах мира, например, в Париже, в а/п Шарль Де Голь, ****** провели метро:рл:

у них да, у нас нет. Харьковский аэропорт вообще по публике сильно отличается от Киева и даже других стран, там на много проще люди чем у нас по крайней мере на вид.

Это тот который освободитель земли украинской от кровавой советской оккупации ?

просто у новоиспечённого кандидата как и у всех ******ов -главное что бы ,был крепкий хозяйственник :D а при красных или белых ему не важно-главное руль :ганьба:

Назад
Зверху Знизу