Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у меня шанс стать мэром Харькова?

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну, есть ли он вообще?
Есть , к примеру, 5000 баксов на проход до мэров..
Ну на этом и все..
Карточку завести. чтобы не желающие видеть папередника продвигали честного и справедливого меня.. :збентежений:
Дето даже тема была с голосовалкой про лучшего модератора, я там лидировал. Неужели я с городом не справлюсь?
Понимаю про ответственность и подводные камни, но если тут было у меня доверие, почему при Вашей поддержке, я и там не смогу?
Просто достали эти поборы и обдираловки, штрафы за непонятные парковки, текущее по улицам ****о, но красивые клумбы, парки, зоопарки..
Не город, а девочка с надутыми губами, сиськами, нарощенными ресницами,, но в с гряной жопой и не стираными трусами..
Спасибо что дочитали.. :D

Тю, да легко. :клас: Я уже за, хотя вообще тебя не знаю.
Только пусть админы поддержат и всем форумом будем собирать голоса.

Тю, да легко. :клас: Я уже за, хотя вообще тебя не знаю.
Только пусть админы поддержат и всем форумом будем собирать голоса.
Ну мэром ХФ, при президенте Дмитрии Петровиче не интересно.. :D
Может с с депутатства начать?:confused:
Врядли по Холодногорскому району Александра Борисыча вытесню.. :плачу:

если есть своя стройкомпания или у друзей, то станешь мером. или другую идею нада как деньги осваивать.

Нима ничё.. Курятник перестраиваю в деревне с сыновьями.. Вот и вся строительная компания.. Завтра будут фотки, еси надо..

Курятник перестраиваю в деревне с сыновьями.. Вот и вся строительная компания..
а ты думаешь мост на Московском проспекте мостострой строит? брат , сват и кум...:D
главное аппаратуру и технику купить на барике. вот стройфирма и готова:D

а ты думаешь мост на Московском проспекте мостострой строит? брат , сват и кум...:D
главное аппаратуру и технику купить на барике. вот стройфирма и готова:D

Воот.. Есть же люди кто что-то о чем то знают.. Заниматься надо.
Вместе - мы сила..

Ну мэром ХФ, при президенте Дмитрии Петровиче не интересно.. :D
Может с с депутатства начать?:confused:
Врядли по Холодногорскому району Александра Борисыча вытесню.. :плачу:

Просто так нет шансов никаких. Да и депутатство это просто ниачем. Если просто попасть в эту систему и не поломать её, то какой в этом смысл вообще? Один депутат просто никто и звать его никак.

Лично я вижу здесь только один вероятный удачный расклад - если запустится вот такой социальный механизм распространения информации. Когда много людей хотят чего то в едином порыве, как при совке говорили.

В общем все должны захотеть и админы и формчане, и надо выдвигать сразу 100 депутатов и мэра. Либо вообще об этом не париться и наслаждаться лучшим.

имя у тебя какое-то "на грани"
боянистое сильно...
ла ла ла
:)

если нет поддержки большинства в городском совете.
Так горсовет тоже переизбирается, он же не вечный!
Нужна команда. И нужно чистить хвосты.
Команду можно набрать! А хвосты.... - так он же не лис, у которого есть хвост))))?
Ты уже подмылась? Ой, моя крошка, молодец!!!

Просто так нет шансов никаких. Да и депутатство это просто ниачем. Если просто попасть в эту систему и не поломать её, то какой в этом смысл вообще? Один депутат просто никто и звать его никак.

Лично я вижу здесь только один вероятный удачный расклад - если запустится вот такой социальный механизм распространения информации. Когда много людей хотят чего то в едином порыве, как при совке говорили.

В общем все должны захотеть и админы и формчане, и надо выдвигать сразу 100 депутатов и мэра. Либо вообще об этом не париться и наслаждаться лучшим.

Расслабиться и попытаться получить удовольствие? :ганьба:
Я бы и попробывал свалить отседава, НО НЕ МОГУ.. Родителям подвосемьсят-завосемьсят.. и пацанчиков на ноги ставить надо..

если есть своя стройкомпания или у друзей, то станешь мером. или другую идею нада как деньги осваивать.
А если нету стройкомпании и друзей? Неужели нельзя деньги потратить на благо харьковчан напрямую?
******* лозунг с Виолити.... нехорошо....
наслаждаться лучшим.
ЛуДшим!!!

Назад
Зверху Знизу