Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у меня шанс стать мэром Харькова?

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Расслабиться и попытаться получить удовольствие? :ганьба:
Я бы и попробывал свалить отседава, НО НЕ МОГУ.. Родителям подвосемьсят-завосемьсят.. и пацанчиков на ноги ставить надо..

А почему вы этот вариант выбрали? Это был последний вариант.

Мне комфортнее на ты..
Это был вопрос, а не выбор.. :увага:

Смотрите, я вам расписал варианты, а вы выбрали самый последний.
Вы же не стали предлагать - да, надо *****деть с админами, сделать отдельный раздел или как минимум тему. Отнестись к этому серьезно. Предложить форумчанам выдвигать кандидатов, сделать голосовалки по избирательным участкам. Продумать как втянуть соцсети в это дело, как затянуть молодежь на выборы и т.д.

Из этого вы не выбрали ничего. Так ведь?

Какой у меня шанс стать мэром Харькова?

50 на 50. Примерно, как встретить шимпанзе на улице. Либо встретишь, либо нет.

Воffка, из Ваших личных средств купите шимпанзе и водите по улицам и Ваши шансы на победу станут реальными.:збентежений:

это надо было раньше начинать мутить, хотя бы за год. ИМХО конечно же, но моглоб и шо то выйти..

Неужели я с городом не справлюсь?
Эт да, главное в команду форумчан набрать, Дазера командовать распределением спирта и алкоголя например... Мотю усраивать войны и кипиши))) Народ подскажите, кого из форумчан в какое кресло посадить, что бы ТС справился с мерством на отлично. Ведь у нас на ХФ уже готовые министры доморощенные, так что с одним городом точно справятся.

Ну, есть ли он вообще?
Есть , к примеру, 5000 баксов на проход до мэров..
Ну на этом и все..
Карточку завести. чтобы не желающие видеть папередника продвигали честного и справедливого меня.. :збентежений:
Дето даже тема была с голосовалкой про лучшего модератора, я там лидировал. Неужели я с городом не справлюсь?
Понимаю про ответственность и подводные камни, но если тут было у меня доверие, почему при Вашей поддержке, я и там не смогу?
Просто достали эти поборы и обдираловки, штрафы за непонятные парковки, текущее по улицам ****о, но красивые клумбы, парки, зоопарки..
Не город, а девочка с надутыми губами, сиськами, нарощенными ресницами,, но в с гряной жопой и не стираными трусами..
Спасибо что дочитали.. :D
О, ещё один, кандидат.:браво:

Если бы у вас было 500 миллионов, всеравно ваши шансы равнялись бы нулю

Только Саша Ротор спасет город!

Тс понтується п'ятьма косарями баксів перед дніщебродами що голосували за зе? )))))

Вовка, а літсо в тебе нє скучноє?))))

Ну, есть ли он вообще?
Есть , к примеру, 5000 баксов на проход до мэров..
Ну на этом и все..
Признания от кандидата в мэры.
:цехф:

... Раньше токмо пижжэными таллонами заправлялся.. .
а солярой на .... зоправляюсь.. пижжэной..

Та подожди.. Я думаю смогут.. Это прорыв Фургункула..

прорыв чего?:рл: они там против ***ла ни чего не имеют-царь у них априори придёт и порядок наведёт,а плохие просто бояре которые ихнего такого же боярина увезли в масковию , они просто хотят вернуть своего боярина и ВСЁ

прорыв чего?:рл: они там против ***ла ни чего не имеют-царь у них априори придёт и порядок наведёт,а плохие просто бояре которые ихнего такого же боярина увезли в масковию , они просто хотят вернуть своего боярина и ВСЁ

Как раз против уйла.. Фургал просто спусковой крючок.

Назад
Зверху Знизу