Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телевизор купить? LCD, плазма или LED?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Thomson L32D12 32 дюйма за 2100 гр. Что это за зверь?
Мне нужен телек 32-37 без наворотов, главное что бы был надежным и более менее качественным, посоветуйте что то до 3 000 тыщ

Посоветуйте пожалуйста с выбором, никак не могу определится. Выбираю себе телевизор исключительно для игр на консоли и bdrip фильмов. Расстояние до телевизора будет примерно 3 метра.
Понравившиеся варианты - недорогой Philips 42PFL3007H/12 - 5000 грн, более дорогой Samsung UE46EH5047 - 7700 грн, и такой же по стоимости Samsung PS51E537 - 7900 грн.
Как думаете, что стоит взять?

Мне нужен телек 32-37 без наворотов, главное что бы был надежным и более менее качественным, посоветуйте что то до 3 000 тыщ

Я бы посоветовал телевизор LG 32CS560,там идет разрешение 1920x1080 точек и 2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой),мое мнение что это самый подходящий вариант за эти деньги,а Thomson L32D12 тоже на 32 дюйма там идет разрешение 1366x768, понятно что и изображение будет намного хуже!

китаец от компании ТСL-которая выкупила этот Thomson с патрохами, в таких тв обычно привлекает цена и ничего больше.

но телеки, имхо, у Самсунга - лучшие.
да неужели- быть такого не может,ниже 7-8 серии наверное бы и не смотрел в их сторону

Если ТВ произведен для Украины и ввезен официально - то у него обычно имеется надписи на упаковочной коробке на Украинском языке,
ну и что?это не показатель, я привозил тв с Европы где на упаковке было написано на украинском "телевізор плазмовий"а в меню даже русского нет.

Останнє редагування:
Помогите с выбором между Телевизор LG 42LM620T
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Телевизор LG 50PA650T
цена примерно одинаковая.. смотреть хочу концерты в HD и блюрей.. иногда цыфровое телевиденье.. ну и фильмы само собой в HD качестве.. иногда подсоединять консоль.. у кого может есть такие модели..отпишитесь..зарание благодарен.

serega1483, возьми тут -
и дешевле и с медиаплеером в подарок. Или без плеера за 6477. Это хороший телек. Другу брали 60" этой же линейки. И тоже с плеером в подарок. И с бесплатной доставкой.

Останнє редагування:
Помогите с выбором между Телевизор LG 42LM620T
и Телевизор LG 50PA650T
цена примерно одинаковая.. смотреть хочу концерты в HD и блюрей.. иногда цыфровое телевиденье.. ну и фильмы само собой в HD качестве.. иногда подсоединять консоль.. у кого может есть такие модели..отпишитесь..зарание благодарен.

я бы плазму не брал. очень зернистый экран, жрет много, греется сильно. для охлаждения могут сзади стоять кулеры - дополнительный шум от этого. берите первый. только не в розетке, как правильно сказал товарищ постом выше.

serega1483, возьми тут -
и дешевле и с медиаплеером в подарок. Или без плеера за 6477. Это хороший телек. Другу брали 60" этой же линейки. И тоже с плеером в подарок. И с бесплатной доставкой.

Вот поповоду плазмы и хотел побольше узнать.. так как вживую я ее не видел по отзывах все говорят что телевизор хороший.. и по качеству изображения и по всем остальном.. нужен телик для качественного просмотра HD иногда консоль.. все ети 3D и смарты мне как то не нужны..
и вроде бы слышал что плазмы нового поколения не греются.. и не так потребляют ел. енергию.. и не выгорают.. хотя я ничего не утверждаю так как сам етого незнаю.. может кто что подскажет еще варианты на бюджет около 7к.

любой ФАК по современным плазмам покури, там всё разжевано подробно

современные - это какие? которые в течении последнего года выпущены были? ну да, может они поменьше потребляют, соответсвенно меньше греются. насчет зернистости - по ссылке выше плазма лыжи 50 дюймов. а разрешение то же, что и у леда 42 - фулл хд. вот и представь там размер пикселя и расстояние между ними.
я полгода назад заходил в комфи и смотрел на плазмы и на рядом стоящие лед-телики... ужаснулсяот плазм. да, у них есть плюсы свои, но, имхо, минусов своих они не перекрывают. такую плазму нужно смотреть метров с 3х минимум... если ближе подойти - изображение очень зернистое.

насчет зернистости - по ссылке выше плазма лыжи 50 дюймов. а разрешение то же, что и у леда 42 - фулл хд. вот и представь там размер пикселя и расстояние между ними.
**** там представлять? у меня тоже фулл хд плазма 50". С зернистостью все ОК, как в HD, так и в SD контенте.

я полгода назад заходил в комфи и смотрел на плазмы и на рядом стоящие лед-телики... ужаснулся от плазм.
как говорил товарищ Sonar, плазма в магазине показывает хуже всех, дома - лучше всех.
ППКС.

плазму нужно смотреть метров с 3х минимум... если ближе подойти - изображение очень зернистое.
Бред)) смотрю свою с 2-2.5 м - никакого зерна не видно. можно было и 60" брать

Кто что-нибудь знает о телевизорах BRAVIS

Самсунг или Филипс.

Назад
Зверху Знизу