Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Thomson L32D12 32 дюйма за 2100 гр. Что это за зверь?
Мне нужен телек 32-37 без наворотов, главное что бы был надежным и более менее качественным, посоветуйте что то до 3 000 тыщ
китаец от компании ТСL-которая выкупила этот Thomson с патрохами, в таких тв обычно привлекает цена и ничего больше.Thomson L32D12 32 дюйма за 2100 гр. Что это за зверь?
да неужели- быть такого не может,ниже 7-8 серии наверное бы и не смотрел в их сторонуно телеки, имхо, у Самсунга - лучшие.
ну и что?это не показатель, я привозил тв с Европы где на упаковке было написано на украинском "телевізор плазмовий"а в меню даже русского нет.Если ТВ произведен для Украины и ввезен официально - то у него обычно имеется надписи на упаковочной коробке на Украинском языке,
дело ваше. я свое мнение озвучил. агрументировать как-то можете?да неужели- быть такого не может,ниже 7-8 серии наверное бы и не смотрел в их сторону
Помогите с выбором между Телевизор LG 42LM620Tи Телевизор LG 50PA650T⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.цена примерно одинаковая.. смотреть хочу концерты в HD и блюрей.. иногда цыфровое телевиденье.. ну и фильмы само собой в HD качестве.. иногда подсоединять консоль.. у кого может есть такие модели..отпишитесь..зарание благодарен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
serega1483, возьми тут -и дешевле и с медиаплеером в подарок. Или без плеера за 6477. Это хороший телек. Другу брали 60" этой же линейки. И тоже с плеером в подарок. И с бесплатной доставкой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Евгений Ваганыч???я бы плазму не брал. очень зернистый экран, жрет много, греется сильно. для охлаждения могут сзади стоять кулеры - дополнительный шум от этого.
Евгений Ваганыч???
любой ФАК по современным плазмам покури, там всё разжевано подробнообоснуй
любой ФАК по современным плазмам покури, там всё разжевано подробно
**** там представлять? у меня тоже фулл хд плазма 50". С зернистостью все ОК, как в HD, так и в SD контенте.насчет зернистости - по ссылке выше плазма лыжи 50 дюймов. а разрешение то же, что и у леда 42 - фулл хд. вот и представь там размер пикселя и расстояние между ними.
как говорил товарищ Sonar, плазма в магазине показывает хуже всех, дома - лучше всех.я полгода назад заходил в комфи и смотрел на плазмы и на рядом стоящие лед-телики... ужаснулся от плазм.
Бред)) смотрю свою с 2-2.5 м - никакого зерна не видно. можно было и 60" братьплазму нужно смотреть метров с 3х минимум... если ближе подойти - изображение очень зернистое.
Бред)) смотрю свою с 2-2.5 м - никакого зерна не видно. можно было и 60" брать
Кто что-нибудь знает о телевизорах BRAVIS
Хламyurr сказав(ла):Кто что-нибудь знает о телевизорах BRAVIS
Или LG у меня у самого 2! Самый лучший выбор!Igo21831 сказав(ла):Самсунг или Филипс.