Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пожалуйста, ткните в ресурс где по аппаратной части можно почитать ? скажем отличия между сериями: платформа (желательно с хар-ками), тип подсветки и т.д.
пожалуйста, ткните в ресурс где по аппаратной части можно почитать ? скажем отличия между сериями: платформа (желательно с хар-ками), тип подсветки и т.д.
да блин диагональ-это как Х для порочной бабы....чем больше тем лучше)))
по теме если)- то был у меня плазма 42 самсунг...продал взял 40 дюймов лсд...продал взял 37 лсд.....временно потусовался понял что мало после 40 даже)..на уровне подсознания....продал взял себе 42 дюйма филипс лсд....в общем просидел на нем ГОД!....доволен как слон...но что то показалось маловатым....точно знаю что возьму себе филипс 100процентов...даже не знаю почему...вроде и самсунг устраивал...но филипс пульт удобный....меню......внешне супер картинка в общем все есть и переплатить по сравнению с самсунгом не много нужно......
ааа еще была сонька 40 дюймов....как бы все супер но небыло фулл хд....и я сразу же ее продал...
короче продал я 42 филипс 5603(03 это значит дата выпуска....первая цифра у филипсов-это серия а вторая типа подсерия)
в общем продал я 42 дюйма и куплю себе на новый год подарок в 46 дюймов....хоть и расстояние у меня метра 3от стены до стены.....
На форумах типа iXBT -бывает можно найти сводные таблицы, но чаще всего нужно перекопать немало страниц для поиска полезной информации...Там же можно найти ссылки на подробные тесты-обзоры.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть еще и другие форумы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При этом соглашусь с vovavoin, что лучше глубоко не нырять в эти дебри, а выбирать по своим впечатлениям (и лучше используя для этого флешку со своим набором видео файлов, а не просто глядя на магазинные демонстрашки).
маленькая поправка, в 6-ой серии модельного ряда этого года на борту уже есть 2-3-х сторонняя система Ambiligh,все тв на Android™в филипсе есть супер красивая штука AMBILIGHT за которуЮ лично я готов переплатить(они идет с 7ой серии)
Телевизор Panasonic
TX-от 42 до 65 диоганали ASR650
Разрешение: Full HD 1920x1080
Smart-TV: Вот что бы я сейчас купил. Это плазма.Дома есть пожилой Панас плазменный. и два Леда Самс и лыжы - соизмерымых диоганалей- так вот - давно заметил что лучше смотреть все на плазме
Телевизор Panasonic
TX-от 42 до 65 диоганали ASR650
Разрешение: Full HD 1920x1080
Smart-TV: Вот что бы я сейчас купил. Это плазма.Дома есть пожилой Панас плазменный. и два Леда Самс и лыжы - соизмерымых диоганалей- так вот - давно заметил что лучше смотреть все на плазме
О толковых плазмах от Panasonic остались только одни воспоминания,сейчас штампуют на панелях от LG повсеместный шлак, ничем не отличающийся от других производителей,сплошные засветы,мнимые герцы, по больше не нужных плюшек, какое-то 3 д и всё-клиент готов,как он показывает уже никому не интересно...вроде панас перестал уже плазму выпускать...или я ошибаюсь?
... но у плазмы в основном разрешение не более 1024*768.. да ну и фиг с ним.. должно хватить..
что скажите?
Спасибо
Что скажете про телевизоры Sony?
Многие рекомендуют почему-то исключительно Sony, хотя лично мне нравится Philips...То есть Вы не планируете смотреть на телевизоре HD?
Если хотите полноценно использовать smart tv, то покупайте только самсунг.
То есть Вы не планируете смотреть на телевизоре HD?
все то все, только они еще есть в продаже и у народа парк плазм тоже не еденичный...плазма уже все... забывайте о ней потихоньку.