Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телевизор купить? LCD, плазма или LED?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем ответившим!

Посмотрел прайс навигатор и очень удивился почему такой разброс цен на Panasonic TX-PR42U30 от 3870 до 6600 Чуть ли не вдвое Почему?
Так оно есть, между интернет магазинами с минимальными накладными расходами и салонами с арендованными сотнями квадратных метров площади с двумя покупателями в день разница в ценах очень существенна. Плюс есть сайты, которые не обновляли цену очень долго и цены старые. Плюс контрабандные товары, где гарантия не от фирмы, а от продавца.

Есть магазины - подвал, в котором тетка выдаёт товар, который привозят со склада.
Понятно что завтра такой "магазин" может закрыться и претензии предъявлять будет некому. Я покупал и в таких магазинах но мелочь (наушники, плеер, телефон и т.д.). Но телек конечно я бы не стал покупать . Кликнув на сайте по названию магазина можно увидеть например "торговый зал - отсутствует", значит тетка в подвале не будет вам его распечатывать и проверять на битые пиксели ;)

Есть магазины - подвал, в котором тетка выдаёт товар, который привозят со склада.
Понятно что завтра такой "магазин" может закрыться и претензии предъявлять будет некому. Я покупал и в таких магазинах но мелочь (наушники, плеер, телефон и т.д.). Но телек конечно я бы не стал покупать . Кликнув на сайте по названию магазина можно увидеть например "торговый зал - отсутствует", значит тетка в подвале не будет вам его распечатывать и проверять на битые пиксели ;)

Не мелите ерунду. Проверка есть практически везде. Разница в цене из-за "белой" и "серой" поставки и как следствие - это наличие или отсутствия официальной гарантии. Полулегальными схемами поставки грешат и большие магазины и маленькие. Большие магазины еще Вам серый продадут как белый, еще и преподнесут Вам как благо что гарантия от магазина))) и накрутят за торговую площадь и продавцов *****ов которые толком не могут объяснить чем одна модель от другой отличается. А большие магазины тоже частенько пропадают.
Если нарвался на некондицию - то дорога в авторизованный сервисный центр при белой поставке, или ремонтируй за свои при серой.

И где ерунда ???
Проверка есть практически везде
практически, но не везде!!!
Про "белую" и "серую" поставку я ничего не писал, но и так понятно что в гипермаркете электроники цена больше чем в магазине в котором работет 1-2 человека а разница в "цвете поставки" на втором месте.
То что большие маги проподают это и так понятно, но гораздо реже чем подвалы однодневки.

Останнє редагування:
А как определить гарантия официальная или нет?

А как определить гарантия официальная или нет?
Официальная гарантия всегда только от сервисного центра. Сервисному центру абсолютно все равно каким магазином продан товар, лишь бы поставка была официальной (белой) и был правильно заполнен гарантийный талон.
Если ТВ произведен для Украины и ввезен официально - то у него обычно имеется надписи на упаковочной коробке на Украинском языке, инструкция (хотя многие модели сегодня имеют ее только в электронном виде: диск или вшитая в ТВ) тоже должна быть на украинском, у некоторых производителей в коде модели присутствует буквенное обозначение UA.

Спасибо за ответ.

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с телевизором Phillips 42PLF4307.В разных магазинах про него говорят совершенно разное. Да и в одном разные продавцы путаются. Одни говорят, что для выхода в инет нужен дополнительно адаптер или медиацентр, другие -что адаптер нужен только для wifi, а если есть проводной инет то можно кабель подключить. Одни говорят что телевизоры этой серии могут зайти только на youtube, другие- вас обманули, зайти можно что на любой сайт. Где правда?

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с телевизором Phillips 42PLF4307.В разных магазинах про него говорят совершенно разное. Да и в одном разные продавцы путаются. Одни говорят, что для выхода в инет нужен дополнительно адаптер или медиацентр, другие -что адаптер нужен только для wifi, а если есть проводной инет то можно кабель подключить. Одни говорят что телевизоры этой серии могут зайти только на youtube, другие- вас обманули, зайти можно что на любой сайт. Где правда?
Лучше найти инструкцию и почитать или поискать на форуме телевизоров philips, там точно не обманут

Одни говорят, что для выхода в инет нужен дополнительно адаптер или медиацентр, другие -что адаптер нужен только для wifi, а если есть проводной инет то можно кабель подключить. Одни говорят что телевизоры этой серии могут зайти только на youtube,
У меня ФИЛИПС . подключен к интернету проводному, через патч- корд. есть там смарт тв, что можно посмотреть в этом смарт тв.
1- ютуб
2-приложения для просмотра онлайн фильмов с русским переводом . также российские фильмы есть, требуеться самостоятельная установка ,в магазине не смогут установить ,надо подключить к нету .
3- прослушивание музыки
4- игры, онлайн концерты. и др лабуда.
5 есть прога выход в интернет с закладками. но там качество не ахти . мелковато. пультом надо перебирать.
ну пожалуй и всё.

Помогите пожалуйста разобраться с телевизором Phillips 42PLF4307
вы уверены, что точно указали модель? про нее даже гугл ниче не знает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ладно.
А..ясно. яндекс сам исправил модель. 42PFL4307T/12
Думаю чё за хрень. Я ж только вчера смотрел на сайт филипса х-ки этого телевизора. Где кстати было ясно указано. USB WI-FI приобретается отдельно, WEB браузер отмечен как открытый.

Останнє редагування:
Люди разбирающиеся в телевизорах,подскажите,что можно подобрать по цене-функциональности до 1т.уе. 37" .

Останнє редагування:
Телевизор - плазма? ЖК?

Друзья, помогите выбрать телевизор. Теряюсь между плазмой и ЖК. Какие достоинства и недостатки каждого? И какой размер экрана посоветуете, учитывая, что смотреть его будут с расстояния 3.5-4 м?

lorihen,
Посмотирите вот здесь -

Уважаемые форумчане, что скажете по следующим моделям:
- LG 47LM670T
- Philips 47PFL6877T/12, матрица от LG (выше) (еще есть 47PFL6007, но в чем разница - уже запутался).
и (еще не определился с диагональю):
- LG 42LM670T
- ?
- еще слышал о TOSHIBA 40TL838R, но найти не смог.
Задачи - как у всех, ничего особенного (LCD в принципе еще не было, надоело издалека - 4м - смотреть обычный CRT).
Читал еще про Toshiba, но найти в продаже не могу. Посоветуйте модель (кроме указанных выше), а также какую лучше диагональ выбрать?
То, что точно пригодится - WiFi, также планирую кабель кинуть (инет+ТВ). Много HD фильмов смотреть вряд ли получится, более важным думаю будет хорошее качество цифровых каналов.
Спасибо!

Останнє редагування:
Если кидать кабель - зачем вай-фай?

Назад
Зверху Знизу