Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у форумчан?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы у тебя телефон (январь 2011)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
нокиа е65
1 телефон должен быть нокиа ( были разнве марки за мою жизнь, но ...телефон должен быть нокиа )
2. Функционал, надежность, дизайн и тд
3 нет, не жлею
4 он у меня 2 года ( в режиме безлимита, падений, купанийв пиве) - работает без проблем

Хотелось бы узнать какой же все таки бренд, больше всего популярен в Харькове.
Может уже были такие опросы, но я не видел.

1. Почему вы выбрали именно эту модель?
2. Что привлекло.
3. Жалеете ли Вы.
4. Как давно он у Вас.

Сони-Эриксон
1. Знающие друзья порекомендовали
2. Цена+качество, вложился в свое время в 800 грн - для моих потребностей в самый раз
3. Ничуть, может, со временем сменю на что-то более современное, но не сейчас
4. Два года

1. Почему вы выбрали именно эту модель?
2. Что привлекло.
3. Жалеете ли Вы.
4. Как давно он у Вас.
LG KT520
1,2 Телефон заточен под интернет, очень нравится оптическая мышка, симпотичный слайдер, хоть модель и синяя, но на самом деле он чёрный. цена довольно низкая.
3. нисколько не жалею
4. больше месяца

SciPhone i68+
1.Дизай очень понравился.
2.Огромный сенсорный экран.
3.Нет.
4.Почти месяц.

Nokia 6260 была... Украли...
1. Мечта детства
2.Смарт+память+цена))
3.Нет!!
4.около 4х лет...

Nokia N95-1
Подарили
Знаю что такое Нокиа (3210,3310,8910,6100,6080,N95)
Ни капли
2 года

Самсунг 5212 (тип Дуос)
1. надоело ходить с 2 телефонами
2. характеристики+цена
3. нет
4. 1 месяц
Ещё в наличии Соня Эриксон Z520, и старушка ЛыЖа (модель даже не вспомню - настолько древняя)
работают до сих пор и не жалею о приобретении (ребенок за год не смог их ***** - значит они будут жить FOREVER!!!)

Также являюсь фанатом SIEMENS, в коллекции есть такие модели как:
EL71 Silver, EL71 Opal, C81 Opal, M75 Volcano Black, M75 Safari green, 4x M65 Cool Grey, ME75 Grey, 2x C72, CX70, CX65, 2x CX75 Silver, SG75, 4x EF81, 2x SXG75 Metallic Black, SL45i, C55 Silver, C55 Aqua, A60 Grey, A62 Blue, A65 black, S4, 2x SX1 Ice Blue, A70 Grey.
Плюсом есть немного НЕсименсов, таких как: VK VG207, Sagem MW 232, Alcatel OT310, LG 510. И ещё есть один Alcatel, модель и не припомню. И DECT Siemens Gigaset A100.
Как основным мобильником для связи ползуюсь SX1 и иногда EF81. Как телефоном для развлечений (в виде копания прошивки, установки BREW) пользуюсь ранним прототипом (B1+) SG75. Как модемом пользуюсь SXG75. В планах очень дофига:
ME45, SL45i (хочу ещё один), M55, S55, MC60, C65, CF62, SL65, S65, SF65, S75, SL75, SXG75 White, A75, AX72, AX75, AP75, EL71 (хочу третий), E71, SL91, EF82, SL98, M7, SFG75, E81, Gigaset SL740, SX45, SX66 (HTC blue Angel), Xelibry 4, SX1 Mclaren, SX1 02 Black, SX1 Runster, M35i.
Развлекаюсь с сименсами уже 6 лет и полгода. За всё время юзания нареканий не было.

Вчера взял вместо н95,нокию 8910 новую!!!!!!!!!!
Щаслиффффффффффффф!!!

у миня самсунь С200 пиримотаный скотчем и я рад и нижалка патирять:ги:

ура!ура избавилась от айфона! :пятниця:

Спасибо!!!!!!! :пиво:

Nokia N80 - зачётная труба! и BlackBerry 8830- геморойная труба, но сцуко аккамулятор неделю держит.

Блекберри 8700
Кто говорил на 8830 "геморойный" - гоу точить руки на СТО...сдма и жсм на одном девайсе, и все равно не то...пипец...

SE 750i . SE G900- ну фанат я сонек- шо с этим сделаешь)))

У меня их два. обе Nokia: 6610 и 6230i...( типа Атстой :) )

1,2,4. 6610 в 2004г. был мегажоский тел. бизнесскласса, который я к тому же купил за всего 100 баков..у типа, которому мегасрочно были нужны деньго. 6230 покупал фиг знает почему, наверное мечта децтва с тех пор, как 6610 купил, типа
3. Нет, телефоны ***** пашут норм, тольк на 6610 аккум на холоде балуется...
Если и буду менять, то на дуос или миниатюрный смарт, с большим разрешаловом...

Два телефона - смарт Nokia E51 и КПК HTC TyTN

Нокия - бралась на замену еще рабочему как телефон, но с совершенно убитым джойстиком СонЕрику K700i. Выбирал долго, перелопатил кучу обзоров. Понравилась именно E51, потому что довольно мощный смарт в телефонном форм-факторе (слайдер или раскладушку не хотел принципиально), репутация Нокии тогда еще не была столь безнадежно испорчена :), да и отзывы были хорошие. Практически не жалею о своем выборе, о единственном серьезном недостатке - слабом усилителе для наушников - знал до покупки, и заранее с ним смирился, т.к. телефон изначально не планировалось использовать как плеер. Телефон у меня уже 3й год.

HTC TyTN - брался б/у у хорошего знакомого как второй телефон, книгочиталка и плеер, а заодно в целях приобщиться к моде на КПК "по сходной цене". До этого знакомый сам им пользовался около года, и продавал в связи с апгрейдом. Первые Айфоны тогда уже появились, но я их не рассматривал как вариант по ряду причин - при этом, управление исключительно пальцами была не последней из них.

В итоге, от этой железяки у меня гораздо более смешанные ощущения.

Во-первых, Windows Mobile. Меня, как заядлого компьютерщика, Виндой, конечно же, не напугаешь :) Но попытка передрать GUI с настольного компа, втиснув его в экран КПК и заменив мышь стилусом - это epic fail, однозначно. К тому же, чтобы получить нечто юзабельное и удобоваримое, приходится "допиливать" систему установкой кучи стороннего софта, а то и ковырянием в реестре. Ну и браузер неудобный, а ставить что-то, что прогоняет трафик через собственный сервер, не хочу.

Во-вторых, железо. Спустя несколько месяцев КПК стал основательно глючить. Сначала я винил прошивки как ОС, так и радиомодуля, поменяв их с пол-дюжины. Но затем моему терпению пришел конец и я сдал тело в сервис-центр. Результат - полная замена мат. платы :( И даже после ремонта остался один небольшой глюк - при зарядке аккумулятора светодиод не загорается оранжевым (вернее, загорается, если придавить в нужном месте) - но я уже решил с ним смириться, потому что наши ремонтники при ремонте КПК гарантий не дают :(

В третьих - эргономика. Аппарат довольно увесистый, одной рукой с ним управляться неудобно, а иногда и невозможно.

С другой стороны, в этой машинке функционально есть все, что нужно, плюс довольно большой экран. Поэтому, пока живет, а живет у меня уже второй год - буду пользоваться, а помрет - тогда буду думать, на что ее заменить.

Назад
Зверху Знизу