Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у форумчан?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы у тебя телефон (январь 2011)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Гассер, с моторолой тоже неплохие чудеса творить можно :)

О себе .Юзаю Моторолу и Сименс.
А я юзаю нокию и сименс. Сначала было 2 сименса - МЕ45 и S46. Последний почил в бозе, пришлось взять ноку 1221, телефон-то нужен. Зато напоминает 3310 и качество неплохое, и взял в руку - маеш вещч. ;)
Моторолу люблю за выдающуюся чувствительность- работает в немыслимых подвалах,где у нокий "нет сети":плачу:
Да? Видимо всёже моторола мотороле рознь. Были на даче, дешёвая С115 - работает как звэрь, а рэйзер в3 - тю-тю, в безуспешном поиске...
Сименс люблю за то что могу с помощью патчей и ява-приложений вылепить из него некое подобие "телефона мечты" (в моем понимании). Еще функция автовыключения по заданному времени нравицца ;).
Хе-хе. Щас кто-нить скажет, шо это изврат. :D
Несколько раз пытался начать пользоваться нокией (в том числе самыми новыми) - не могу:(,вызывают раздражение почемуто :rolleyes:(особенно ихняя Нокия ПыСы Сюита!).Почему их так любят форумцы?:eek:
Мы со Скайсетом ****окии не любим!!!:D
Новые нокии меня самого парят, а старенькие ноки - очень даже ничего. Недавно знакомому "реанимировал" 6310 - сеть начал терять. Проверили - антенна "рассохлась" от времени или от влажности... Ободрали с пластмасски остатки напыления, вырезали и наклеили полоску из медной фольги по "шаблону" напыления - всё ОК! А телефон в таких "передрягах" побывал, шо... Но работает сцуко безупречно! :клас:

Вот купил недавно Nokia N95 8GB...Впечетления не однозначные...
+можно фильмы по 700мб без переделки смотреть
+картинки в слайд-шоу красиво открываються:-)
+дисплей
+память 8гб
+играет в НАУШНИКАХ классно
+дизайн ничего
+выход 3.5мм и.д.

-камера что-то плохая
-звук через динамики плохой
-задумчивый
-чисто смартфоновский(заходишь в тед книгу,выбираешь новем,звонишь,а потом еще раз надо в тел книгу зайти,чтоб ее закрыть.тупо)
вобщем тел неплохой,но видать похожу с ним месяц и продам.
П.с.предыдущий мой тел мне больше нравился (Nokia 7390.)

Toshiba Portege G900
1. Апгрейд с КПК до коммуникатора.
2. Радует наличие QWERTY клавиатуры, объем памяти до 8GB, возможность подключать флешки. Ну... и плюс все функции КПК!
3. Не жалею, хотя подумать он любит, но основные функции выполняет без заминки. Еще аккум сильно кушает.
4. Меньше месяца.

Тоже с г900 хожу.

Вишня, кризис нынче, преступность повысилась, самое время отжать у тебя тошибу.. :girl: Ой, я не палюсь? Привет, как дела? :D

Телефоны меняю постоянно. То что сейчас есть:
Siemens (с тех пор как они стали цветными возненавидел лютой ненавистью.хз почему. хотя сейчас даже очень нравятся.)
c65 - штопаю
c75 - штопаю и анлокаю
Nokia (разочарован маркой. но функционал переплюнуть никому пока не удалось)
8910i - тому що прикольний
n82 - Хороший аппаратец, но N95 8гб рулед.
7260 - имидж-класс рулед. очень нравится качество корпуса
1110i - тому що економний
Motorola (неоднозначное отношение.но есть мегавещи, а так не люблю)
mpx200 - царская труба.особенно на SanDisk Extreme III Телефонная книга просто неземная (WM 6.1)
talkabout - домашнее животное aka чучело совы
Alcatel (да, он звонит)
311 - малому для игр
e801 - тому що на халяву
SE (мне не нравится сам стиль марки. слишком спортивно для меня.как кроссовки.хорошие,дорогие, но это спортивная обувь.)
k700 - модифицируется. тому що на халяву
Samsung (классные телефоны делают. очень люблю их)
U600 - потерял\сперли очень любил эту трубу. неделю ходил с красным ELLE своей девушки так как других трубок под рукой не было.

это все не считая примерно полутора сотен кпк\телефонов\коммуникаторов бывших ранее.

Nokia 6630 уже как 2-й год :) всё в нем устраивало, поэтому и взял

уже много много лет меня радует мои MPX200 низашо с ним не расстанусь :D а до него чо токо небыло..... вот шас подыскиваю ему напарника в виде коммуникатора :)

8800 арт карбон пол года,до этого был арт черный + айфон (есть свои -,но удобен для работы и учебы (с декабря) падал много раз и пока ничего не разбилось странно,88-е бьються на раз )

мечта Porsche P9521 картинки вставлять не умею :(

BlackBerry Curves 8310 + iPhone 3G
Люблю нестандартные кирпичи (хе-хе)

Ещё весной был СЭ К600, потом 6600, потом Е70. Сейчас снова хочу СЭ. На примете К750, W810 и К790. А второй телефон Алкатель 530 ОТ.

Эрик к550ай, прикольное тело, Никогда не было эриков, а тут подвернулся, вообщем доволен полностью. Всегда хотелось этакий неубиваемый функционал причем с мзычкой приличной, рекомендую...

Назад
Зверху Знизу