Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у форумчан?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы у тебя телефон (январь 2011)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
SE k850i и Samsung i750 - оба тела радуют,но 750-й буду менять на 740-й (обажаю WM :))

как был так пока что и остался W850, жаль что SE замены пока что не делает:(

nokia n82. До это была масса разных в том числе nokia Е50

Хотелось бы узнать какой же все таки бренд, больше всего популярен в Харькове.
Может уже были такие опросы, но я не видел.

1. Почему вы выбрали именно эту модель?
2. Что привлекло.
3. Жалеете ли Вы.
4. Как давно он у Вас.

Asus p527
1) люблю коммуникаторы и кпк, качество/функционал/цена
2) смотри выше
3) проц только славбоват, а вообще нет
4) 4-5 месяца

Asus p750
1) Интернет и телефон на поясе - очень удобно. Плюс куча полезных прог и игры.
2) смотри выше
3) не жалею, но памяти маловастенько
4) 1 год и 3 месяца

blackberry 8830
1.дизайн удобность функционал
2.практичность функционал
3.не грамма
4.4 месяца

Со вчерашнего дня СЭ К550. :)

Samsung Duos D880. Перепрошил немного теперь нескоро думаю поменяю, устраивает на все 100.

U menya samsung 7500, tol'ko teper' ne znayu gde chixol na nego najti. Mozhet kto i videl, podskazhyte, pozhalujsta!?

сони эрикссон К790 доволен как слон :)

N73
1 понравился
2 функциональность
3 нет
4 год

SE W880i, просто телефон с просто плеером. Больше *** ничего не нужно. Ибо 3 года назад наигрался всем этим.

Юзаю следующее. Тошибу ж900 (по рекомендации некоторіх форумчан таки купила - спасибо!) вместе с нокией 3120. Нокию - для второй карточки и для пения ребенку. Тошибу - для всего остального.

Maria_Shch, тошкой довольна?

пользуюсь нокиа е70 больше 4х лет
когда покупал хотел смарт
а теперь с уверенностью говорю что нокиа это супер-качество
за 4 года он у меня падал на асфальт огромное количество раз, пыль под стекло на экран не попала до сих пор, не ремонтировался и не отказывал в работе ниразу, а самое интересное что с ним случилось буквально недавно - он утонул в речке! я его достал он не пашет :D вот я и подумал что ему конец, прошло 3 дня включил и по сей день им пользуюсь ни развода тебе на экране ни единого глюка, телефон супер!

А меня Е70 не устроил.

У мя их два , т.к. два оператора МТС и Life :)

Samsung i900

1. Куча памяти (16 Gb), классная камера (5mpxl), неограниченные возможности (это коммуникатор на Windows'е), GPS, WiFi
2. Хотел чтото подобное как iPhone, но iPhone не нравица
3. никапли
4. 2 месяца

Benq Siemens E61

1. Звонилка даже с цветным экраном и mp3, 512 Mb памяти
2. Очень дешовая цена - 200 грн.
3. Никапли
4. 6 месяцев

Пользуюсь Blackberry 9500 (Storm) около двух месяцев. Привлёк шикарный экран, возможность безлимитного интернета, а главное возможность иметь все словари и справочные материалы нужные для учёбы. Не жалею, так как этот телефон даёт мне такие возможости, которые мой прежний Nokia не имел. А вообще положа руку на сердце, если бы была другая возможность иметь интернет, телефон и словари в одном устройстве я бы купила что-то другое. Touch-screen раздражает, батареи хватает на один день да и большой слишком.

Motorola V3X.

1,2 Внешний вид, нормальный на свое время функционал.
3 Не жалею. Не могу с ним расстаться до сих пор - использую в качестве служебного.
4 Три года.

Motorola Z10.

1,2 Хотелось иметь смартфон cо строгой, но изящной внешностью.
3 Неееееее.
4 один месяц.

несу 4,5года флаг Сименс:
м55+м75+sl45 x2+cf110+sxg75+ef81(был)+sk65(был)+ef82+sg75(B2+ prototyp sv12.0003)+sl91(x2)+cx70+в планах е71 и s68 +куча частей к нимже при желании ешё что-то можно собрать
Сони-Ерикс: к530
Нокиа: 1600+6610+какаято ризиновая+3300...
Самс: х210, а800
Мотор: с115
1. Когдато в м55 было "Всё".
2. Дизайн,небольшими габаритами,палифонией,игрой "Экстрим гейм", приложением где самому можно милодии клипать, лампочки побокам. Посже уже удобство, работа с файлами. темболее у друга сдвинутого на Сименсе был такой и мне такой захотелось.
3. Хоть глюков там пальцев не хватит перешетать, но я влюбился в сименс. Никапли (только иногда в самые нервные моменты матюкал его).Дасих пор использую как основной апарат.
4. М55- 4,5г. м75-3г. sxg75-1,5г. sl91,ef82,sg75-0,5г

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу