Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я юзаю нокию и сименс. Сначала было 2 сименса - МЕ45 и S46. Последний почил в бозе, пришлось взять ноку 1221, телефон-то нужен. Зато напоминает 3310 и качество неплохое, и взял в руку - маеш вещч.О себе .Юзаю Моторолу и Сименс.
Да? Видимо всёже моторола мотороле рознь. Были на даче, дешёвая С115 - работает как звэрь, а рэйзер в3 - тю-тю, в безуспешном поиске...Моторолу люблю за выдающуюся чувствительность- работает в немыслимых подвалах,где у нокий "нет сети"![]()
Хе-хе. Щас кто-нить скажет, шо это изврат.Сименс люблю за то что могу с помощью патчей и ява-приложений вылепить из него некое подобие "телефона мечты" (в моем понимании). Еще функция автовыключения по заданному времени нравицца.
Новые нокии меня самого парят, а старенькие ноки - очень даже ничего. Недавно знакомому "реанимировал" 6310 - сеть начал терять. Проверили - антенна "рассохлась" от времени или от влажности... Ободрали с пластмасски остатки напыления, вырезали и наклеили полоску из медной фольги по "шаблону" напыления - всё ОК! А телефон в таких "передрягах" побывал, шо... Но работает сцуко безупречно!Несколько раз пытался начать пользоваться нокией (в том числе самыми новыми) - не могу,вызывают раздражение почемуто
(особенно ихняя Нокия ПыСы Сюита!).Почему их так любят форумцы?
Мы со Скайсетом ****окии не любим!!!![]()

Звонить с него или на него хоть можно?Вот купил недавно Nokia N95 8GB...Впечетления не однозначные...

Вишня, кризис нынче, преступность повысилась, самое время отжать у тебя тошибу..Ой, я не палюсь? Привет, как дела?
![]()