Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может ты нищеброд. Пашеш на заводе как чёрт и не можеш себе позволить ямобилко. Тебе завидно вот ты его от зависти обсераеш что бы не так обидно было.
Деточка, я юзаю оффициально куплен Samsung i710, и на йаблачго тратить деньги не собираюсь. Но против него я ничего не имею, а завидовать, тому, что кто-то в состоянии его купить себе - плохое чувство)
Кстати ты не ставил себе винду 6.1 на гнусмас?Я опять не пойму, нафиг она мне нужна ваша ямобилко?
И на счет заводов. Я мечтаю чтобы начали работать заводы на украине как и раньше при союзе советских социалистических республик.
А заводы хрен так заработают уже, как при вашем всеми любимом ссср, потому что нынешнии ****ые власти разрушили страну как только можно было..Сам ты деточка.Кстати ты не ставил себе винду 6.1 на гнусмас?
А винда 6.1 тоже гламур?

Нет, виндовс мобайл у меня на первом месте после сильно мною уважаемого ЮИК3 на SE.
Ксати на счет моих телефонов: HTC Touch Cruise, SE p990 и самый красивый коммуникатор ай710![]()
А ты не продал свой тач круиз?
симбиан не уважаю принципиально.. нигде) А вот НТС, кстати, я считаю как и нокию - действительно понтом. Потому что за марку ты переплатил процентов 35 его реальной стоимости. Поэтому на йаблофон гнать ненадо)
Переплачивают только в нашей долбанной стране. А в нормальных странах за айфон и мак не переплачивают. Вот скажи чем плох мак?
а что такое айфон?
.
,вызывают раздражение почемуто
(особенно ихняя Нокия ПыСы Сюита!).Почему их так любят форумцы?