Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у форумчан?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы у тебя телефон (январь 2011)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Может ты нищеброд. Пашеш на заводе как чёрт и не можеш себе позволить ямобилко. Тебе завидно вот ты его от зависти обсераеш что бы не так обидно было.

Может ты нищеброд. Пашеш на заводе как чёрт и не можеш себе позволить ямобилко. Тебе завидно вот ты его от зависти обсераеш что бы не так обидно было.

Я опять не пойму, нафиг она мне нужна ваша ямобилко?
И на счет заводов. Я мечтаю чтобы начали работать заводы на украине как и раньше при союзе советских социалистических республик.

Так ты ещё и хомосоветикус.

Деточка, я юзаю оффициально куплен Samsung i710, и на йаблачго тратить деньги не собираюсь. Но против него я ничего не имею, а завидовать, тому, что кто-то в состоянии его купить себе - плохое чувство)

Сам ты деточка. :) Кстати ты не ставил себе винду 6.1 на гнусмас?

А винда 6.1 тоже гламур?

Я опять не пойму, нафиг она мне нужна ваша ямобилко?
И на счет заводов. Я мечтаю чтобы начали работать заводы на украине как и раньше при союзе советских социалистических республик.

так если она тебе не нужна, это не значит, что она ****о ;) А заводы хрен так заработают уже, как при вашем всеми любимом ссср, потому что нынешнии ****ые власти разрушили страну как только можно было..
Добавлено через 2 минуты
Сам ты деточка. :) Кстати ты не ставил себе винду 6.1 на гнусмас?

нет, не ставил, ибо для полноценной работы 6.1 винды надо 128 метров озу, которых в моем девайсе не наблюдается, а обрубок мне *** ненужен, потому я вполне доволен оффициальной 6.0 )

А винда 6.1 тоже гламур?

Нет, виндовс мобайл у меня на первом месте после сильно мною уважаемого ЮИК3 на SE.

Ксати на счет моих телефонов: HTC Touch Cruise, SE p990 и самый красивый коммуникатор ай710 :love:

А ты не продал свой тач круиз?

Нет, виндовс мобайл у меня на первом месте после сильно мною уважаемого ЮИК3 на SE.

Ксати на счет моих телефонов: HTC Touch Cruise, SE p990 и самый красивый коммуникатор ай710 :love:

симбиан не уважаю принципиально.. нигде) А вот НТС, кстати, я считаю как и нокию - действительно понтом. Потому что за марку ты переплатил процентов 35 его реальной стоимости. Поэтому на йаблофон гнать ненадо)

НТС делает закос под айфон. Особенно тачфло

А ты не продал свой тач круиз?

Не, так и не продал. Самое удивительно что, когда давал объявление недавно - ни один человек не заинтересовался, даже не торговались. Зато помню как я его хотел купить - была целая эпопея. За Б/у тач круиз ломали бешеную цену некоторые и в итоге ообще тказались продавать, вообще одно мудачью попадалось мне. Пришлось новый покупать. Ну а теперь я уже передумал продавать. Пусть останется красавчик)
Добавлено через 3 минуты
симбиан не уважаю принципиально.. нигде) А вот НТС, кстати, я считаю как и нокию - действительно понтом. Потому что за марку ты переплатил процентов 35 его реальной стоимости. Поэтому на йаблофон гнать ненадо)

Я знаю что переплачивал, но я не жалею потому что, в ШТС коммуникационные возможности широкие а вот за айфон точно идет зря переплата, так же как и за Айпод и Мак

Аппарат не плохой.

Ну согласен что немого переплатил за тач фло интерфейс )
Добавлено через 3 минуты
Кстати видели какой китайцы сделали клон айфона? Я на Ютьюбе смотрел сегодня CECT i9. Качественно корпус сделали, очень качественно и экран отличный. Меню ткие же вроде. Я просто не в курсе как работает меню в оригинале

Переплачивают только в нашей долбанной стране. А в нормальных странах за айфон и мак не переплачивают. Вот скажи чем плох мак?

у америкосов айфон считается ширпотребом :) И вообще, имхо, будущее за маком и линем, винда с симбой надеюсь сдохнут)

Переплачивают только в нашей долбанной стране. А в нормальных странах за айфон и мак не переплачивают. Вот скажи чем плох мак?

Полностью согласен. Ведь я уже раньше писал где-то; что за рубежом ширпотреб, то у нас роскошь и это при том что, у них высокий уровень жизни.
Мак и айфон принципе ничем не плохи если честно, просто бесит то что из этих обычных вещей сделали в Украине что-то супер пупер крутое и это уже у нас считается чуть ли не предмет показателя достатка. Опять же повтряю, в США все пользуются маками и не подымают перья по этому поводу.
Добавлено через 11 минут
Просто я выступаю не против айфона как кажется всем на первый взгляд, я выступаю против нашей *****ьной системы и против тех людей которых эта система устраивает и кричат что есть неудачники котрые не могут себе позволить айфон и в этом никто не виноват. А я считаю что виновата наша система, что есть неудачники, что есть бомжи, есть безработица, что кризис среди стран европы в Украине больше всех ощущается.

А меня бесит что айфон покупают те кто его даже включать не умеют потому что он дорогой. Я к айфону отношусь как очень удобному телефону. И покупаю его через америку дешевле чем в украине. Хотя бюджет может позвоит его купить и у барыг.

а что такое айфон?

а что такое айфон?

:клас:+1

О себе .Юзаю Моторолу и Сименс.Моторолу люблю за выдающуюся чувствительность- работает в немыслимых подвалах,где у нокий "нет сети":плачу:
Сименс люблю за то что могу с помощью патчей и ява-приложений вылепить из него некое подобие "телефона мечты" (в моем понимании).Еще функция автовыключения по заданному времени нравицца ;).

Несколько раз пытался начать пользоваться нокией (в том числе самыми новыми) - не могу:(,вызывают раздражение почемуто :rolleyes:(особенно ихняя Нокия ПыСы Сюита!).Почему их так любят форумцы?:eek:
Мы со Скайсетом ****окии не любим!!!:D

А кто любит нокии.

Назад
Зверху Знизу