Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) лежат для пыли, но иногда настольгия, вставляю карточку и тащюсь на сколько все поменялось
) между прочим вся семья на нокии и 60% друзей тоже, ни разу жалоб не слышала, А ОБ ОСТАЛЬНЫХ ТОЛЬКО И СЛЫШУ, то глючит, то сеть ищет, то еще какая-нибудь мура...Nokia 6100
Досталось после смерти семена, но я ни капли об этом не жалею!
в-третьих они кроме телефонов больше ничего не выпускают, как напримет :холодильники, пылесосы, телевизоры и всякое такое, т.е. удар на мобильные телефоны!
ошибаешься. Они ещё и мониторы делают.
нокиа (из того, что я знаю) выпускала - туалетную бумагу, резиновые сапоги, покрышки, телевизоры, мониторыНокиа уже давно этой моделью пользуюсь! это первый нокиа и последний тоже нокиа. во-первых их не делают на украине-это радует!; во-вторых неповторимый дизайн-они всегда им отличались; в-третьих они кроме телефонов больше ничего не выпускают, как напримет :холодильники, пылесосы, телевизоры и всякое такое, т.е. удар на мобильные телефоны!
ни один из телефонов не глючит по сей день!!! все трубы которые у меня были до сих пор со мной)) лежат для пыли, но иногда настольгия, вставляю карточку и тащюсь на сколько все поменялось
) между прочим вся семья на нокии и 60% друзей тоже, ни разу жалоб не слышала, А ОБ ОСТАЛЬНЫХ ТОЛЬКО И СЛЫШУ, то глючит, то сеть ищет, то еще какая-нибудь мура...
(в этом году уже 3 предлагали за него 100$)
.

хочешь прошью? )гы, у мну е1 мотор, мну устраивает. его глюки и тормоза как-то уже приелись и стали незаметными =)