Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у форумчан?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы у тебя телефон (январь 2011)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
а что там с джойстиком?

Nokia E60! Доволен как слон! Оперативки немеряно(играю в 3Д игру, включил плеер и звонят- без тормозов) И проц не плохой(как на КПК). Рулит. Правда хочу взять Кутек 9100. Пора уже на мини-ХРушку переходить))

Останнє редагування:
Ага, часто срабатывает в "ложные" направления. Это ощущается только в ява-приложениях и видеоплеере. Пишут, что на К800 он 8-ми позиционный. Видимо поэтому и не срабатывает так как надо.

Нокиа уже давно этой моделью пользуюсь! это первый нокиа и последний тоже нокиа. во-первых их не делают на украине-это радует!; во-вторых неповторимый дизайн-они всегда им отличались; в-третьих они кроме телефонов больше ничего не выпускают, как напримет :холодильники, пылесосы, телевизоры и всякое такое, т.е. удар на мобильные телефоны!
ни один из телефонов не глючит по сей день!!! все трубы которые у меня были до сих пор со мной:))) лежат для пыли, но иногда настольгия, вставляю карточку и тащюсь на сколько все поменялось:)) между прочим вся семья на нокии и 60% друзей тоже, ни разу жалоб не слышала, А ОБ ОСТАЛЬНЫХ ТОЛЬКО И СЛЫШУ, то глючит, то сеть ищет, то еще какая-нибудь мура...

в-третьих они кроме телефонов больше ничего не выпускают, как напримет :холодильники, пылесосы, телевизоры и всякое такое, т.е. удар на мобильные телефоны!

:) ошибаешься. Они ещё и мониторы делают.

А ещё и телевизоры, было время, выпускали :)

Останнє редагування:
Нокиа 6630 смарт
Нравиться, сначала непривычно было по весу. обычные телефоны пушинками казались, особенно семены СХ 65 например.
в том году купил, а доэтого тоже Нокиа был. менять не собираюсь, все устраивает а за новинками гоняться както не тянет.

Нокиа уже давно этой моделью пользуюсь! это первый нокиа и последний тоже нокиа. во-первых их не делают на украине-это радует!; во-вторых неповторимый дизайн-они всегда им отличались; в-третьих они кроме телефонов больше ничего не выпускают, как напримет :холодильники, пылесосы, телевизоры и всякое такое, т.е. удар на мобильные телефоны!
ни один из телефонов не глючит по сей день!!! все трубы которые у меня были до сих пор со мной:))) лежат для пыли, но иногда настольгия, вставляю карточку и тащюсь на сколько все поменялось:)) между прочим вся семья на нокии и 60% друзей тоже, ни разу жалоб не слышала, А ОБ ОСТАЛЬНЫХ ТОЛЬКО И СЛЫШУ, то глючит, то сеть ищет, то еще какая-нибудь мура...
нокиа (из того, что я знаю) выпускала - туалетную бумагу, резиновые сапоги, покрышки, телевизоры, мониторы

Всего у меня было трубок наверно 30 разныз моделей и производителей. Последние три года пользуюсь только Нокиями. В большинстве своём нокиавские смарты на симбиане.

На данный момент после кражи моего последнего телефона был куплен
NOKIA 6600 как основной и NOKIA 3310 как звонилка для второй симки.

ASUS P525, Alcatel 525.
если первый покупался для работы в основном (просромотр видео и слушание музыки в дороге не в счет), то второй был первым телефоном и ни на что не поменяю его :) (в этом году уже 3 предлагали за него 100$) :yahoo:.

по голосовалке Нокия :)
Нокия не глючит!!!
Задокументированные глюки Нокии являюца Фичами.
:іржач:

Сменил около 15-16 трубок.
Сейчас 3510I и SX1.

Motor L7 + Motor c450 = скромноMoto

Были нокии, сименсы, моторы.... Но 3 года назад купил MPx 200 ... и я понял, вот моё счастье... Windows Mobile. Ща у меня Qtek 8500. Стильный девайс, быстр и неограниченные возможности ...

Sony Ericsson W810i
1)Дизайн, функциональность
2)Втроенный проигрыватель и хорошая камера
3)Нет, кроме одной вещи: стерео гарнитура уже заи****ла ломаться во всех местах соединия, и исчо камера шторкой не закрывается - тут они тоже лохонулись
4)Почти 2 года

гы, у мну е1 мотор, мну устраивает. его глюки и тормоза как-то уже приелись и стали незаметными =)

Nokia 6021 работал 2 месяца, поломался.
1. первый
2. ик + блютуз
3. жалел что поломался, устраивал всем
4. уже нет

Sony Ericsson К310i сейчас в ремонте, таже **** что и с Nokia 6021 нет сигнала вызова. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=122024
1. Поломался первый
2. MP3 на звонок
3. Жалею что продают хрень, а не телефоны
4. 10 месецев

Simens А57
1. поломался вторй
2. купил у нача за 50 грн, в идеале
3. жалею что сервис центр созданы для магазинов а не для потребителей
4. 2 месяца

К810
тело просто супер
батарея держит очень долго