Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у форумчан?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы у тебя телефон (январь 2011)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
1.Nokia 3650, перед ним 7610, до него 6260 - что можнл сказать, уважаю ноки и люблю симбу.
2.Nokia 5500 - опять же потому, что НОКА, но ещё и с классным дизайном и функционалом (2 мес.)
3.CDMA Nokia 6585 - всё та же нока, тока по-городу!!! (1.5 года)
ЛЮБЛЮ НОКИ!!!:)

Siemens ME75
1-2. Цена/качество, один из лучших "внеубойников", дизайн.
3. Нет.
4. Меньше года.

Моторола С650
1. Понравилась
2. Цена/качество
3. Нет
4. Почти 2 года

Motorola c450

1. Цена, размер, Ява, Цветной экран - 2.5 года назад это было
2. Размер, полифония и цветной экран.
3. Нет, ни разу. Супер маленький телефон. Акумулятор до сих пор держит 3 дня!!!!!! Качество связи супер - берёт там где некоторые нокии уже в ауте.
4. 2,5 года или чуть больше

SE 550i

Оч. хорошая - отличная - 2 Мп камера. Пользуюсь постоянно. Все остальное - тож на высоте.

SE z610i (розовый)
1. Захотелось поменять телефон
2. Очень понравился дизайн
3. Нет
4. Недавно

Нокиа 6100. Пусть уже устаревшая, но чертовски удобная трубка. Нравится и устраивает в нем абсолютно все. Менять не собираюсь, скорее оставлю второй "трубой". За 2 с лишним года (а он у меня с мая 2005-го) никаких нареканий! Да, староват уже, чуть-чуть потерся, но КАК ТЕЛЕФОН именно - бесподобен!

плюсадин - Нокиа.

СониЭрик к800
понравилась функциональность.. менять буду только на нокию н95, но чуть позже :)))) 8 мес.

Самс д820
нашла на форуме объявление, купила.. второй телефон мне, в принципе, только для связи и как плеер :) взяла потому, что слайдер, экран хороший, музыку играет... все :) д900 чуть лучше, но заломало деньги тратить на аппарат функционально такой же, как и СЭ.

Останнє редагування:
1. Почему вы выбрали именно эту модель?
2. Что привлекло.
3. Жалеете ли Вы.
4. Как давно он у Вас.

А) Nokia E50
1.Хотелось смарт + цена + функциональность
2.В нём есть всё что мне надо
3.Ни капельки
4.4,5 месяца

Б)Siemens M55
1.Люблю сименсы + дизайн
2.Цена + дизайн + это Сименс;)
3.Абсолютно нет
3.3года + 2 месяца

Поменяла свой гнусмаС на Нокию 7390. Довольна.
1.Функциональность
2.Дизайн+качество
3.Нет, абсолютно
4.1 неделя

anis сказав(ла):
2. Что привлекло.
3. Жалеете ли Вы.
4. Как давно он у Вас.
Я, наверное, уже с раритетом хожу. У меня Сименс С55. Мне его подарили уже не помню, сколько лет назад, и мы с ним будем вместе до тех пор, пока он совсем-совсем не помрет.
Я за телефоном признаю только одну функцию: совершеать телефонные соединения между абонентами, поэтому фигней типа 800 мелодий, 256 тысяч цветов, заставки и тыды не страдаю, а сам телефончик, хотя и жутко пошарпаный, до сих пор безотказный.
Поэтому и не меняю и не поменяю, пока он жив и в рабочем состоянии.

Nokia 6021
Супер телефон
Есть синезуб и нет камеры - то, что хотел.
Неприхотливый, аккуль спокойно держит неделю.
Связь отличная.

Я, наверное, уже с раритетом хожу. У меня Сименс С55. Мне его подарили уже не помню, сколько лет назад, и мы с ним будем вместе до тех пор, пока он совсем-совсем не помрет.
Я за телефоном признаю только одну функцию: совершеать телефонные соединения между абонентами, поэтому фигней типа 800 мелодий, 256 тысяч цветов, заставки и тыды не страдаю, а сам телефончик, хотя и жутко пошарпаный, до сих пор безотказный.
Поэтому и не меняю и не поменяю, пока он жив и в рабочем состоянии.

ты явный практик, Ира... Это по-своему хорошо :)

2. Что привлекло.
3. Жалеете ли Вы.
4. Как давно он у Вас.
1. я не выбирал. дали нахаляву в умс
2. халява
3. нет
4. 3.5 года

у мя алкателька, хз шо за модель.

Nokia 3310
1. По совету друзей + надёжность (c 2000 года - ни одного сбоя, ни одной поломки)
2. Полный набор необходимых функций на каждый день
3. Ничуть! Следующей будет тоже Nokia
4. С 2000 года

update: Nokia E70.
Просто супер, лучше трубки нет.

Motorola C380

1. Был необходим GPRS модем .
2. Функционал заминимальные деньги.
3. Нет
4. 13месяцев

Siemens ME45
Максимальное сочетание возможностей, включая удобства эксплуатации. Но это сугубо личное дело вкуса.Обратный инженеринг, возможность "заточки" телефона "под себя". Водко-селёдко защищенность - тоже весьма немаловажный фактор. :)В плане эксплуатации - нет. Как телефон - свои функции выполняет с лихвой. А то, что прекратили выпуск - жалею.С 2002г. В 2005-м гопники проломили голову и отобрали. Как только очухался после клинической смерти в реанимации - купил себе такой же. :клас:
а ты не Алекс Таран случайно? ;)
если да - то Мегареспект тебе!! :):пиво:

Назад
Зверху Знизу