Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у форумчан?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы у тебя телефон (январь 2011)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
первым телом был SonyEricsson j300I - меня устраивал, звонил, не глючил :) ...... захотелось большего, книжечки в метро читать, купил Benq-Siemens C81 и почалось :) глюки, зависания, открытия приложений по минут 5-10ть короче, если бы знал, не брал бы :D ...... теперь вот думаю может опять SonyEricsson купить

Benq-Siemens - это полный ацтой!!!! Пока еще были обычные симены, труба была золотая, цена соотвецтвовала качеству, при том что функционал был как у дороших труб.
Даешь старый сименс...

1. Почему вы выбрали именно эту модель?
2. Что привлекло.
3. Жалеете ли Вы.
4. Как давно он у Вас.
1. Motorola Mpx220. Давний и верный поклонник этого бренда.:yahoo::yahoo:
Хотел пробрести смарт именно с Windows Mobile
2. Функционал+цена+дизайн.
3. Даже и в мыслях небыло.
4. 10 мес.

M700

E-TEn M700 - хорошего телефона должно быть много!

кстати куплю мотор 200 :)
аська 291 532 686

по теме
Сименс СХ70
книги читать можно, аська есть, мелодии прикольные, звонит , смс отправляет - все, что мне нужно
купил 16 мая :)

Sony Ericsson к800i
1. Все в ОДНОООМ!:yahoo: Фото камера 3.2Мп супер ( даже если сравнивать с другими моделями ( в том числе и Нокией n73, n93 Посилання видалено), (ночью - Отлично, за счет ксеоновой вспышки!); Мр3, Блю, радио и т.д. и т.п:клас:
2.Многофункциональные возможности и дизайн
3.Нет
4.Месяц

карточка памяти (С ПК определяется как флэшка - без драйверов)
там же помоему драйвер полюбому нужен

А как ты этого добился? Патч ставил какой-то?
ни патчими, ни чем многозадачность в к750 не поставишь. только эмулятором MulTime

Samsung D500
1. нравится
2. наличие Blue tooth, дизайн
3. нет
4. 2 года

там же помоему драйвер полюбому нужен
Я в том плане, что если К750 подключить кабелем к компьютеру с Windows XP, 2000, Vista, или Linux - то он определится как флэшка (точнее его карточка памяти) и драйвера поставятся автоматически. А на диске идут не драйвера, а программы для синхронизации с Аутлуком.
ни патчими, ни чем многозадачность в к750 не поставишь. только эмулятором MulTime
Так а че тогда m i c писал? Или он MultiMe имел в виду? Я вот это и хотел узнать.

Моторола ПЕБЛ
1. тащусь от моторол,дизайн,эргономика
2. см. пункт 1
3. нееее:)
4. с 31 декабря 2006 года

Motorola ROKR E2
1. Моторола лучшая! После Т205 и С650 другого не хотелось ;)
2. МП3, горячая замена полноформатной SD-карты, блютус, ЭДЖ, великолепный большой экран, 3,5 мм джек под наушники, возможность настроить под себя и много всего по мелочи типа наличия miniUSB и питания через него %)
3. Разве после 2 пункта можно жалеть? ;)
4. Почти год.

Останнє редагування:
NOKIA E61

1) полная клава, смарт, дисплей, звук, литой металлический корпус, АКБ 1,5 Амп, без камеры, .АВИ фильмы смотреть, и просто нокия рулит!
2) вышеперечисленное
3) нет, доволен как слон
4) с октября 2006

NOKIA E61
1. самрт, кверти, дисплей, батарея
2. симбиан 9.1
3. 100% ожидаемого
4. 08/2006

СЭ Т610
1. бизнесс-класс со всеми присущими фунуциями?
2. Значительное снижение цены на бизнес-телефон с БТ.
3. Нет, нет, нет и еще раз нет, и сейчас очень им доволен.
4. Около 4 лет.

Н6630
1. ОС с возможностью установки приложений, приемлемый экран для чтения текста, стерео-МП3?
2. Смарт!
3. Нет, но оперативы на десяток метров больше не помешали бы, да и размер экрана уже кажется маловат.
4. 1,5 года.

Назад
Зверху Знизу