Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у форумчан?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы у тебя телефон (январь 2011)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Удивило такое малое кол-во самсунгов.

Сони-эрики на данный момент очень хороши.

Samsung D900

1. Перепробовав кучу других марок поняла, что кроме продукции Samsung ничто меня удовлетворить не сможет.
2. дизайн+функционал+он так удобно лежит руке!
3. ни разу даже не подумала.
4. 6 месяцев.

Удивило такое малое кол-во самсунгов.

Сони-эрики на данный момент очень хороши.
Самсунг ноу комент :)
СониЭрик , если-бы не трабла с джойстиками и наличие возможности перенастройки и изменения вида меню , былибы не плохими аппаратами .
ИМХО

первым телом был SonyEricsson j300I - меня устраивал, звонил, не глючил :) ...... захотелось большего, книжечки в метро читать, купил Benq-Siemens C81 и почалось :) глюки, зависания, открытия приложений по минут 5-10ть короче, если бы знал, не брал бы :D ...... теперь вот думаю может опять SonyEricsson купить

SE k750i

1. Все-в-одном (Камера с автофокусом 2Мп, mp3 плеер, радио, видео, опера, аська, куча java-приложений причем несколько приложений спокойно выполняются одновременно, мильйон игрушек на халяву на сайтах, книжки почитать можно....) в 2005-м альтернативы таким возможностям особо не было

2. Дизайн, и все из пункта 1

3. Наоборот не нарадуюсь

4. Да вот уж пару лет...

p/s/ даже не знаю ради чего я его могу сменить, разве что наверное ради поддержки 3G и музыки через блютус. Но это наверное через годик...

Benq-Siemens E71
1. Идеальнейшее соотношение цена/качество!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Внешний вид, цена, практически отсутствуют негативные отзывы в инете на данное тело.
3. Не жалею. Тело пережило 3 (!!!) падения в метро и на работе на каменный пол ( хозяин был пьян) и до сих пор исправно служит!
4. Пол года.

NOKIA 6310I.столько прошло телефонов.....**** (работаю в сервисе по их ремонту). Нету альтернативе старушке.

SE S700i
1. Увидел объявление о продаже б/у и понял что это то, что искал.
2. Узучил обзоры и Инете - Дизайн с большой буквы, камера (хотя сейчас ею не пользуюсь - со мной всегда отдельный цифровик), изначально он был дорогой, так что мало у кого попадется.
3. Совсем не жалею, но уже подумываю о смарте, коммуникаторе или б/у КПК вдобавок к телефону.
4. С августа 2006

Motorola SLVR 7E
1. Любовь к марке Моторола, которая в отлимче от Гнусмаса, радует нас новинками в области дизайна. Не будь ее не было бы у нас раскладушек(придамала Мото), ультратонких моделей, и переламывющихся сладеров(типа Z8)
2. Цвет, камера и удачный дизайн. Еще сторонник моноблоков. Металлический корпус хорош. Клавиши металлические, покрыты слоем прозрачного пластика. Поэтому не стираются.
3. Нет
4. С 20-х чисел января.

Сейчас две нокии, две лыжи и один мотор :-)
И то, потому что продал семена и еще одну лыжу...
Знаете как легко можно запутаться в переадресациях? :-)

Nokia 6021
1. Ничего лишнего, блюха есть, камеры нету =)
2. Надёжность, батарея и всё из пункта 1. =)
3. нет, следующий тоже будет нокиа.
4. сначала был 3310, потом 3100, сейчас этот 6021.

ЗЫ. Все предыдущие трубки и поныне исправно служат у моих пожилых родственников в очень "критических" условиях и исправно справляются со своими обязанностями :)

Е398
1. Оптимальное соотношение цена\функциональность
2. Хорошо настраиваемый, большой экран,возможность использовать как мп3 плеер, нет проблем с Java приложениями, удобная клавиатура и джостик... да и вообще за такие деньги прсото нет альтернативы.
3. Нет конечно, покупка была удочной.Но прогресс не стоит на месте и буду менять скорее всего на Нокиа 6280
4. Давно...

у меня 6630. Почему выбрал? Да потому что цяця! Приоритеты поменялись - теперь эта котлета нафик не нужна! (куплю себе за 200 грн малютку, которая неделю будет держать и буду доволен)

Nokia 6021
1. Ничего лишнего, блюха есть, камеры нету =)
2. Надёжность, батарея и всё из пункта 1. =)
3. нет, следующий тоже будет нокиа.
4. сначала был 3310, потом 3100, сейчас этот 6021.

ЗЫ. Все предыдущие трубки и поныне исправно служат у моих пожилых родственников в очень "критических" условиях и исправно справляются со своими обязанностями :)

продай!!! :)

W700
1.Захотел Walkman + HPM-70 в комплекте, W800 с производства сняли и трудно было найти
2.Привлек плеер Walkman и гарнитура HPM-70 в комплекте, поддержка мп3 и мпег4, мощный процессор, камера 2 мп
3.По-началу очень жалел, что взял трубу без автофокуса, думал лучше было б к750 и потом прошить в ш800. Но потом модифицировал свой телефон в ш800 путем замены камеры на ш800 и прошивки ш800. На данный момент еще и динамик от Е398 впаял, терь орет как резаный и от вибрации динамика по столу ездит (на полном серьезе!!!!). прошил дальше некуда (поменял меню, переключение песен кнопкой гарнитуры, радио без гарнитуры, пароль на смс, быстрая перемотка мп3 и видео и еще очень много всего). могу дать ссылки на факи по прошивке =)
4.10 октября 2006

Даже и не стоило сомниваться в рейтенге;)

Sony Ericsson K750
1. Нужен был именно телефон с максимальными возможностями: Камера 2МП с автофокусом, Bluetooth, GPRS, карточка памяти (С ПК определяется как флэшка - без драйверов), FM-тюнер, MP3, отлично дружит с КПК, возможно установка Ява-программ прямо с телефона. Можно свернуть любое ява-приложение для работы в фоне. В общем много чего в нем понравилось. А особенно - дизайн!
2. Всё вышеперечисленное.
3. Нисколько не жалею. В будущем буду покупать телефоны только Sony Ericsson.
4. Больше года.
m i c сказав(ла):
куча java-приложений причем несколько приложений спокойно выполняются одновременно
А как ты этого добился? Патч ставил какой-то?

Назад
Зверху Знизу