Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район в Харькове самый опасный?

• Автор теми Автор теми darlad
  • Дата створення Дата створення
На Пролёте, тем более ... никогда трупов не видел валяющихся :-), на роганском жилмассиве убивают редко :-)

Та ладно 2 недели назад на пролете около поликлиники был замечен ""труп пьяной бабы"" в какой позе и с какими последтсвиями описывать не буду)))

Харьков уже не тот.... вот раньше:
Журнал "Футбол" (статья) - Это Вам не ребята с Салтовки....(прим.ред самый криминагенный район Харькова в 70-80. Мне родственники рассказывали, да и сам я детство провел не в очень комфортных и спокойных условиях...
ХТЗ было... ну давно тоже(там была дискотека такая Юность)))) помнят многие.
Все сейчас спокойно!

да было такое заведени "Юность" (теперь уже "Таргет")живу рядом,страсти там почти каждый день наблюдал

Та ладно 2 недели назад на пролете около поликлиники был замечен ""труп пьяной бабы"" в какой позе и с какими последтсвиями описывать не буду)))
жуткие подробности :eek::D
ps потом тело встало, и пошло домой ...:yahoo:

жуткие подробности :eek::D
ps потом тело встало, и пошло домой ...:yahoo:

наверно пошло,потому что все водилы маршруток посылали ее на три веселых буквы,к кому она не пыталась в салон зайти))))

Посилання видалено

Самый опасный район:
1. чужой
2. тот где ты нарываешься на пиндюли.

Прожил 16 лет на П.Поле..ходил в любое время суток бухой и никто не рогал..так как всех знали меня знали..щас 3 года живу на Солнечном что возле Горизонта..ходил много раз и в 12 ночи..пока тьфу-тьфу никто не трогал в принципе...всё нормально..понятно что еесли зайти в чей-то двор не освещаемый получишь ****ы..а если цивильно катить как все..то усё нормуль:)

Етить колотить... когда ж те гопники спят, если они во всех районах ночью орудуют... прям ОПГ какая то...

Вкладення

• IMG_01098.webp
    IMG_01098.webp
    456.9 КБ · Перегляди: 283
Кругом такие милые, одухотворенные лица ;)
Посилання видалено
А кто же ей интересно лоб подбил?

не обязательно для этого быть отморозком... можно оказаться на пути отмарозка...
или путь отморозку перейти....

Люблю Новые дома(живу там), обожаю Алексеевку (жила там и хотела бы жить дальше, но увы...) это самые , как по мне спокойные места)

самый опсный тот район,в котором ты не живешь...

Хм, как-то всё жизнь знаю и слышу, что на первом месте Х.Гора да ХТЗ абсолютные лидеры, особенно когда на ХТЗ ещё был клуб "Юность" - вот это были годы))))...
Тут же ещё как? - Тут по возрасту жертвы зырить надо - или у старушек сумки дёргают, или средневозрастной класс гоп-стопят, или гопота обсосов 15-20 летних бомбит....

Назад
Зверху Знизу