Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район Харькова круче для проживания

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення

Какой район лучше для проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Какой район Харькова круче для проживания

А что еще у вас на госпроме есть? - спортзал - 30 минут и вы на месте?
И еще личный вопрос, вы не из Харькова? Обычно в центре стремятся жить селяне по моим наблюдениям, которым до сильмага 20 минут пехом была не проблема.
:) та да, нечего на Госпроме ловить. И в центре тьма колхозная..

:) та да, нечего на Госпроме ловить. И в центре тьма колхозная..

Ну мы же не виноваты, что это так и есть. Они приезжают в Харьков с какой-то стороны и эта сторона им кажется раем изобилия по сравнению с их изобилием. Кто приезжает с Чугуева - для тех от ХТЗ до Рогани - райский уголок, Кто с Люботина, Валок и тех краев - Холодка и Бавария - мечта всей жизни и лучший район во всем мире. А центр для них всех - это место волшебного отдыха, где они увидели салют, посмотрели обезъянок или скушали сахарную вату. Вот вы же на личный вопрос постеснялись ответить :)

Кто приезжает с Чугуева - для тех от ХТЗ до Рогани - райский уголок, Кто с Люботина, Валок и тех краев - Холодка и Бавария - мечта всей жизни и лучший район во всем мире.
Я приехала с деньгами, хотела купить квартиру.
показали много, а понравилась на Баварии и я ее купила.
и живу в ней уже почти 10 лет и мне по прежнему нравится место.

Только я не из Люботина, я из Киева:)

Я приехала с деньгами

А это вообще смешно. Кто-то насобирает 20-30 на хату и чувствует себя олигархом. А ты видела продажу хорошей квартиры на 10 процентов ниже рынка? у тебя есть полтюх, ты приходишь, а там очередь, все стоят как бомжи возле подъезда. А кто договорился первым зайти - выходит через 10 минут и говорит - расходитесь мы едем на задаток. Из людей с 50-100К очередь, как будто они за хлебом стоят выстраивается.

ты прав!

но читать твою неотформатированую простынь, хз откуда взятую - увольте:)

Ну это из лично опыта, поэтому и непонятно, мне же тоже непонятно - Каким то транспортом можно успеть на паровоз к 7 утра, кроме такси с Баварии?
Мне и на паровоз не надо, и к 7 утра не надо и с Баварии не надо.
У меня две минуты до метро - это если я вдруг пил до утра, а оно вроде с 5-30 работает, думаю до 7 можно успеть на вокзал, ну а вообще до машины секунд 30. Хоть к трем ночи могу успеть.
А как тебе ее форматировать - я сейчас абзацы расставлю.

УПС, куда-то делось мое сообщение, жаль.

Ну у каждого свои недостатки.

А вообще так и есть весь неликвид скупают неместные.
Вот давай например возьмем метро 23 августа - перекресток. Дороги идут в 4 стороны. 90% домов - пятиэтажки - это нормальный человек даже рассматривать не будет. Но мы сейчас не о домах, а о расположении. в сторону кинотеатра Довженко - оценим на 5 - куча магазинов, аллейка, сервисы - все есть. В сторону ботсада - расположение на 5, но домов нету нормальных пятиэтажки и бомжацкая семиэтажка с древними лифтами не с первого этажа и зассанными подъездами. В сторону Деревянко - расположение на 3 - там уже квартиры не ценятся, но есть кирпичные девятиэтажки и 14-этажки. А в сторону клочковской - **** - асфальта нету, какие-то гаражи, промзона, предприятия, клубешник с музыкой и бухими мальцами - есть несколько нормальных высоток - но в них летом уже слышится до утра дискотека из Аризоны. Для понаехавшего все эти напрвления и дома находятся в радиусе 200-300 метров от метро 23 августа - они для него одинаковы, но для разбирающегося человека - это как четыре разные планеты. А все это вроде кусочек дорого района Павлового Поля. А есть там еще ибеня - Деревянко или район неотложки. Даже эти ибеня ценятся больше, чем Бавария. А кто приехал без понимания ситуации - у того и на сортировке девятиэтажка классная.
На Баварии есть лес речка и птичий рынок (если еще есть). В ее центре возле ДК Ильича АТБ и недорынок. Застройка малоэтажная - где живут потомки людей и сами люди, которые не способные оттуда выбраться, поэтому криминогенная обстановка хуже среднего. Весь бизнес торговли и услуг стремится к многоэтажной застройке, поэтому там ничего нет и не будет. Вся радость там жить - это до центра ближе, чем с Рогани.

это просто так, чтобы кто будет читать утром, не подумал что я придумала твое супер форматирование:кручусь:

это просто так, чтобы кто будет читать утром, не подумал что я придумала твое супер форматирование:кручусь:

О спасибо. Не пойму куда пост делся.

Каким то транспортом можно успеть на паровоз к 7 утра, кроме такси с Баварии?
я с Баварии езжу домой к родителям запросто, вышла около 6 утра и даже на траллике номер 11 я успеваю, еще и кофе попить

объясни что тебя смущает?

я с Баварии езжу домой к родителям запросто, вышла около 6 утра и даже на траллике номер 11 я успеваю, еще и кофе попить

Домой в Киев на тралике к родителям? Ты же писала, что ты из Киева. Или родители из Харькова, а ты из Киева или чего я не понимаю?

если брать районы вдоль пр. Науки, то это наоборот, самые чистые района на ряду с центром. всё остальное в харькове - сильно хуже в плане чистоты. Часть пп расположена вдоль как раз пр. науки, часть(район неотложки к примеру) не вдоль - там похуже.

Ты немножко путаешь о какой чистоте идет речь. Была тут как-то тема, что ПП по пробам воздуха - очень плохой район. А в районе неотложки - там лес кругом, и, воздух чище. А ты скорее всего про уборку территории.

Домой в Киев на тралике к родителям? Ты же писала, что ты из Киева. Или родители из Харькова, а ты из Киева или чего я не понимаю?

ппц:рл:

ты писал про Баварию и как на поезд успеть

так вот я с Баварии домой к родителям в Киев до поезда еду 30 минут.

так понятно?

если нет - спрашивай еще:)

думаю ты троляка поэтому тебе понимать ***** ничего не нужно:yahoo:

ппц:рл:

ты писал про Баварию и как на поезд успеть

так вот я с Баварии домой к родителям в Киев до поезда еду 30 минут.

так понятно?

если нет - спрашивай еще:)

вот посмотри что ты написала

где здесь про Киев и про поезд?
Перечитай - я с Баварии езжу домой к родителям запросто, вышла около 6 утра и даже на траллике номер 11 я успеваю, еще и кофе попить

думаю ты троляка поэтому тебе понимать ***** ничего не нужно:yahoo:

Не путай теплое с мягким. Дя я тролляка, но я хочу многое понимать и понимаю. Одно другому не мешает.

***, иди *****:D:браво:

Назад
Зверху Знизу