Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район Харькова круче для проживания

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення

Какой район лучше для проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Какой район Харькова круче для проживания

не встревай в чужой разговор!

а лучше - идинахуй:)

Чужой разговор - это в скайпе, других онлайн приложениях, или в Вашем случае в 11 троллейбусе, а здесь хфорум, но я, пожалуй, воспользуюсь цитатой Славомира Мрожека - Мне трудно считать вас партнёром в дискуссии – у вас галлюцинации. (Славомир Мрожек)
Хорошего утра. Я ушел спать.

Чужой разговор - это в скайпе, других онлайн приложениях, или в Вашем случае в 11 троллейбусе, а здесь хфорум, но я, пожалуй, воспользуюсь цитатой Славомира Мрожека - Мне трудно считать вас партнёром в дискуссии – у вас галлюцинации. (Славомир Мрожек)
Хорошего утра. Я ушел спать.

просто ***** иди уже и все!

заебалась повторять:D

Ну вообще есть нормальные критерии оценки района
Главный критерий, что нормальный человек живет в своем собственном доме, желательно в пригороде на природе, а не в квартире. А вот ненормальные делятся по районам.

Главный критерий, что нормальный человек живет в своем собственном доме, желательно в пригороде на природе, а не в квартире. А вот ненормальные делятся по районам.

Это если водитель или пилот вертолета может тебе привезти омаров, если захотелось. А если тебе захотелось сухариков со вкусом сметаны и зеление - то через неделю может быть поешь. Не пытайся убедить меня и, главное, себя, в своем выборе

просто ***** иди уже и все!

заебалась повторять:D

Ну я бы тебя тоже послал, но ты и так на баварии живешь - дальше то некуда уже, все что на...уй - уже получше будет.

хм, поди еще насобирай. Копить - не воровать.

ну если в школе бегать курить за углом, то - да. А потом - ху...як - на кассу в супермаркет или охранником. Вот недавно узнал, что паренек после института пятерочку зелени на откатах рубит с бизнеса своего крупного работодателя - приезжает на контракты на маршрутке. Это только то, что проявилось, а так может и все 20. Тут два варика - или его раскусят и выпрут, или он успеет себя зарекомендовать подарочками контрагентам и будет 50 иметь.

Да, да. Видел я одну счастливую цыганскую семью, живущую в доме (вернее, половинке дома, вторая половинка разрушилась) на Диканевке (считай пригород). :D

) на Диканевке (считай пригород).
На Диканевке еще есть выбор по домам. И это Харьков. Там такой сейчас трафик машин, как в в центре.

только я читаю объявы * продам или сменяю дом на однокомнатную в...*:незнаю:

ну попробуйте обменять свою однушку на более-менее нормальный, кирпичный домик, в нормальном месте пригорода...

ну попробуйте обменять свою однушку на более-менее нормальный, кирпичный домик, в нормальном месте пригорода.
Стоимость двухкомнатной квартиры примерно равна стоимости небольшого дома из современных материалов, того же газоблока. Если конечно есть участок где построиться. К примеру старенькая бабушкина хатка с участком.
А коммунальные условия те же самые что и в квартире. Плюс стоянка для машины во дворе, свой сад и огородик.

у меня нет однушки. Зачем мне попусту воздух содрагать:незнаю:
Да и речь шла за совсем квайт опозит: хатыну на однуху.

это образно. Нормальный домик в нормальном пригороде стоит тоже нормально.

ну попробуйте обменять свою однушку на более-менее нормальный, кирпичный домик, в нормальном месте пригорода...
Есть прикол. Двухэтажные многоквартирные дома в тех же сёлах

это образно. Нормальный домик в нормальном пригороде стоит тоже нормально.

Че, прямо как картирка на ул Культуры, например 22 с буквами - выбрал отфонаря

Хороший район-там где тебе комфортно заниматься бизнесом/ездить на работу.А вообще если уж живёшь в городе нужно стремится жить поближе к центру-это аксиома.

В связи с войной отпадают сразу Салтовка, Даниловка, Шишковка, Жуковского и Пятихатки.
Это те районы за которые я знаю. Что делается на другом краю окружной хз

Назад
Зверху Знизу